![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему Пушкина с "полу-невежда, полу-подлец" или "В Академии наук заседает князь Дундук" помнят все, хотя никто толком не помнит, кому он это адресовал? Почему, в конце концов, того же раннего Лигу, делавшего "рэп о рэпе", интересно послушать и не-рэпперам? Почему диссы того же Бабангиды слушать интересно? Потому что он не столько цепляется к имени и теме, сколько вскрывает суть, стебёт черты, поступки. Потому что замыкаться не надо, блджад! И помнить надо, что баттл кончится, а треки твои останутся. И умный автор напишет так, что в объекте его критики слушатель даже несколько лет спустя увидит общие черты (к примеру, жлобство, понты, фальшь), а не какого-то конкретного васька, который давно уже никому не нужен. Да, и ещё - сто раз писал, что не стоит применять к баттлу по Интернету критерии баттла вживую. Нет же, надо объяснять снова и снова... |
хочу требовать видео от судий по финалу, парни поддерживайте!!! интересней будет.... урбана всем!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо-т мне курнулось так знатненько, решил мыслишками раскидаться. Вот этот ваш Лев Ре-пак - нормальный кот такой, только вот он стал примером для многих Мц-после-школы, коими вся Дема-музыка забита: самонадрачивание хуйца/чмырение оппонента, модные рифмы, но смысла, сущности, целей в текстах и какого-либо внятного посыла в тречочках чуть менее чем нихуя. Можно тут подъебать на счёт взаимоисключающих параграфов - "смысл в качестве дисса" и "репрезент ради цели", но это путь в никуда какбэ - "искусственное искусство", и я надеюсь что котонам на форуме всё важно наличие "Души" в произведении, а не тупо свэга и кранк. Поцан уже не раз попрекался тем, что реп никому нахуй не нужен и альбомы не интересны - именно пресловутая шаблонность, универсальность. Таких наплодили баттлы - за полчаса катают тексточки, нихуя в них не вкладывая, зато, ебать, "лирика:inlove:" или "ценим мясо:meat:". Ну таких персонажей и слушает только их же братва по анальным шалостям, и я надеюсь, что дальше них это и не уйдет. Ре-пак такой же примерно, только чуть выше рангом из-за своих способностей, кои, например, не всей братвой ценятся. Ну нихуя нового, можно пару разков приценить качество звука и мастерство исполнения, но так же ничего нового не будет. Это как если бы все треки, которые крутят на каком-нибудь "КиссФМ", исполняла бы одна Катя Лель - разная музыка, разные текста, разные интонации, но, сука, одинаковая хуйня. Хотя хуле, он иногда пиздатенько выстреливает - "Смертельно оружие", допустим-то, и по баттловым меркам - в финале он пиздец как заслуженно, уважуха нигерку. А Рем Дигга меня удивляет именно посылом в текстах. Есть что сказать кипастому, не боится правильные мысли в строки складывать. Именно по посылу РМД ебет Ре-пака. Текста он умеет строить, всегда в треке есть какая-то общая связанная концепция и фабула. По рифмам, однако, частенько пиздец проскакивает, но это всё же простительно - есть интерес его треки переслушивать, а это дохуя важно. Я какбэ нихуя никого оскорбить не хотел, просто чисто имхонуть, что голубцы достойные и ровные попали в финальчик. Только один из них ровнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Узкая специализация или попытка показать универсальность ? Чем "хуй знает какое будущее" для тебя выгоднее настоящего момента ? |
так выходит, что финалисты известней и уберут по рэпу половину судий как минимум, потому о задротсвтве и самопохвальстве плохо спорить |
Цитата:
|
Ре-Пак хуйня, Рем Дигга победил, тему можно закрывать :| |
Цитата:
Чтобы понять это, достаточно поучаствовать хотя бы в одном баттле на сцене. Или хотя бы посмотреть со стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За Репака по этому поводу особо сказать не могу так как не сильно знаю его творчество |
Цитата:
|
вася чет выегарл |
Цитата:
Да нахуй сцену. Упомянутый тобой Бабангида как раз хуесосил всех во времени баттла или же по "горячим следам". И уж персональная направленность у него явная. Зависть, злость, ебанутость Шокка, например, мы все и так видим, фу таким быть. Людям не важно что говорится, а важно - кем или о ком. И в его посылах и будет выделяться только этот васёк. Но не про это всё, какбэ - ты сам пишешь "не стоит применять к баттлу по Интернету критерии баттла вживую", хотя формат баттла - интернетный же. Это же выбор эмцея - какую песню ему писать. Захочет дисс - пусть пишет. Один хуй - история у каждого определенного трека в баттле есть. А атмосфера в таком ограниченном, по твоему, состязании - накаляется на форуме. Братва хавает, все нормально. Кто не в теме - хуй с ними, захотят узнать про все мутки - пусть узнают на форуме. К тебе претензий нету, просто чисто любопытно твою позицию узнать. |
Цитата:
|
Пасаны,айда на утке выдвигать в номинации "Событие года" 9-ку? Регестрация-1 минута,написать пост-1 минута,а потом кайфулю словить,когда утка назовёт лучшим 9-ку ;):nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |