![]() |
Если РЕПАС потерпит фиаско (снова), то думаю надо завязывать с батлам.... если дальше будет продолжать делать, то , по моему мнению, во-первых, не дойдет даже до полуфинала, во -вторых, это тема чтобы его унизить, в третьих, его песни аля "колючки думаю вообще не пользуются популярностью, так что если он не выиграет, РЕПАС "маргинал".... не образования..... ни фантазии.... ни военного билета... хотя он там тужится вроде на звукорежиссера..... Вообще, я не интересуюсь сием персонажем, но посмотрел видео ответы... с виду какой то забитый паренек, который принимает все близко к сердцу, не удивлюсь что он плачет по ночам.... :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
А мой выбор - как его оценивать. А твой выбор - как его песни и мои оценки комментировать. На этом, думаю, стоит эту дискуссию окончить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
AM-A-HASALA: 9-9-3 Комментарий: Не хватает динамики в исполнении Герб: 10-10-5 Комментарий: К таким рифмоузорам нужно стремится всем судьям Показать скрытый текст
:guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рэпак бай бай |
Цитата:
Он - судья, а мы - гавно. :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Страница номер 43, попробуй пальцем подотри :boyara: Добавлено через 5 минут 38 секунд Ебать, никто не ценит мой рэп |
у тебя "образование" и "военный билет" это смысл и охуенные ориентиры по-жизни чтоли? Ты по ним людей судишь? :| :bad:[/QUOTE] ну я как бы не в диологе но, "образование" и "военный билет" дают понимание что чел хоть одно дело довел до логического конца, а не бросил или даже не начал то, что в принципе имеет место быть в жизни человека, в большенстве случаев. Да я отрицательно отношусь к творчеству рыпака, но дело не в этом, человек должен быть человеком а не маской! :boyara: |
Ты не тру. :o |
Цитата:
Вся жизнь своеобразная примерка масок так что трудно судить тут... |
Цитата:
Цитата:
|
хуйня ваш репак, баттл за диггером :o |
Цитата:
|
Интересно - кто по национальности и образованию Герб? Давно зацепил он, такой харизматичный дядька интересный, взрослый, бородатый, фристайлы стелит, адекватный и в то же время скромно - эпатажный. Рэпчик пёздый у него. Не то что Карандаш for example: чуваш, офисный планктон, делает хуйню, глупенький, даже по лицу видно. Думаю всё - таки в национальности и образовании дело (в широком смысле). Дурака же не скроешь, будь ты хоть барин, хоть холоп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 45 секунд Вообще понятно что на стороне Кляйне Клёкадайля победка, хоть сам и болею за Репака. |
Цитата:
|
ваще хз за кого даже, оба заебись по мне ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |