Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   Король говорит! Финал 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/final-9-go-oficialnogo-battla-hip-hop-ru-413069/)

Danhash 13 января 2012 20:43

Если РЕПАС потерпит фиаско (снова), то думаю надо завязывать с батлам.... если дальше будет продолжать делать, то , по моему мнению, во-первых, не дойдет даже до полуфинала, во -вторых, это тема чтобы его унизить, в третьих, его песни аля "колючки думаю вообще не пользуются популярностью, так что если он не выиграет, РЕПАС "маргинал".... не образования..... ни фантазии.... ни военного билета... хотя он там тужится вроде на звукорежиссера..... Вообще, я не интересуюсь сием персонажем, но посмотрел видео ответы... с виду какой то забитый паренек, который принимает все близко к сердцу, не удивлюсь что он плачет по ночам.... :kiss:

mumbа 13 января 2012 20:43

Цитата:

Цитата от DELFFLED (Сообщение 1075076225)
Цитата:

Цитата от Markus [Пульс Жизни] (Сообщение 1075075967)
Ре-Пак хуйня, Рем Дигга победил, тему можно закрывать :|

Не говори гоп пока не перепрыгнул. Хотя я тоже за Дигга:horosho:

:confused:

Герб 13 января 2012 20:48

Цитата:

Цитата от AM-A-HASALA (Сообщение 1075076167)
Да нахуй сцену. Упомянутый тобой Бабангида как раз хуесосил всех во времени баттла или же по "горячим следам". И уж персональная направленность у него явная. Зависть, злость, ебанутость Шокка, например, мы все и так видим, фу таким быть.
Людям не важно что говорится, а важно - кем или о ком. И в его посылах и будет выделяться только этот васёк.
Но не про это всё, какбэ - ты сам пишешь "не стоит применять к баттлу по Интернету критерии баттла вживую", хотя формат баттла - интернетный же.
Это же выбор эмцея - какую песню ему писать. Захочет дисс - пусть пишет.
Один хуй - история у каждого определенного трека в баттле есть. А атмосфера в таком ограниченном, по твоему, состязании - накаляется на форуме. Братва хавает, все нормально. Кто не в теме - хуй с ними, захотят узнать про все мутки - пусть узнают на форуме.
К тебе претензий нету, просто чисто любопытно твою позицию узнать.

Согласен, это выбор МС - какую песню писать.
А мой выбор - как его оценивать.
А твой выбор - как его песни и мои оценки комментировать.

На этом, думаю, стоит эту дискуссию окончить.

DreamShade 13 января 2012 20:53

Цитата:

Цитата от Danhash (Сообщение 1075076239)
Если РЕПАС потерпит фиаско (снова), то думаю надо завязывать с батлам.... если дальше будет продолжать делать, то , по моему мнению, во-первых, не дойдет даже до полуфинала, во -вторых, это тема чтобы его унизить, в третьих, его песни аля "колючки думаю вообще не пользуются популярностью, так что если он не выиграет, РЕПАС "маргинал".... не образования..... ни фантазии.... ни военного билета... хотя он там тужится вроде на звукорежиссера..... Вообще, я не интересуюсь сием персонажем, но посмотрел видео ответы... с виду какой то забитый паренек, который принимает все близко к сердцу, не удивлюсь что он плачет по ночам.... :kiss:

у тебя "образование" и "военный билет" это смысл и охуенные ориентиры по-жизни чтоли? Ты по ним людей судишь? :| :bad:

winte 13 января 2012 20:54

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1075076291)
Цитата:

Да нахуй сцену. Упомянутый тобой Бабангида как раз хуесосил всех во времени баттла или же по "горячим следам". И уж персональная направленность у него явная. Зависть, злость, ебанутость Шокка, например, мы все и так видим, фу таким быть.
Людям не важно что говорится, а важно - кем или о ком. И в его посылах и будет выделяться только этот васёк.
Но не про это всё, какбэ - ты сам пишешь "не стоит применять к баттлу по Интернету критерии баттла вживую", хотя формат баттла - интернетный же.
Один хуй - история у каждого определенного трека в баттле есть. А атмосфера в таком ограниченном, по твоему, состязании - накаляется на форуме. Братва хавает, все нормально. Кто не в теме - хуй с ними, захотят узнать про все мутки - пусть узнают на форуме.

Ты здесь босс.

Dmight 13 января 2012 20:55

Цитата:

Цитата:

Мастерским панчем дискуссию прервал:horosho:
AM-A-HASALA: 9-9-3
Комментарий: Не хватает динамики в исполнении
Герб: 10-10-5
Комментарий: К таким рифмоузорам нужно стремится всем судьям
Показать скрытый текст
:guinda:

Danhash 13 января 2012 20:57

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1075076329)
Цитата:

Цитата от Danhash (Сообщение 1075076239)

у тебя "образование" и "военный билет" это смысл и охуенные ориентиры по-жизни чтоли? Ты по ним людей судишь? :| :bad:

Ну а по чем еще, ну ка накинь ка мне охуенных жизненных ориентиров....может прислушаюсь, а так то я не судил его как личность, я судил как персонажа и рассмотрел варианты что если не рэп....

mumbа 13 января 2012 20:57

Цитата:

Цитата от AM-A-HASALA (Сообщение 1075076340)
Цитата:

Цитата:

Ты здесь босс.

Мерзкое дерьмо/Мертвец/Босс? Ну держи (с)

klo4a 13 января 2012 21:00

Цитата:

Цитата от Horror CA (Сообщение 1075076077)
Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1075074637)
Цитата:

Цитата от Horror CA (Сообщение 1075074538)
что за гомики в финале?где бабан?

Классная ава, бро.:horosho:

Показать скрытый текст
:facepalm:

не завидуй

реально классная ава:horosho:

Рэпак бай бай

winte 13 января 2012 21:03

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1075076352)

Ну он подписал себя под невротъебенную отмазку, хуле тут еще спорить-то.
Он - судья, а мы - гавно. :black:

mumbа 13 января 2012 21:07

Цитата:

Цитата от AM-A-HASALA (Сообщение 1075076423)
Цитата:

Он - судья, а ты - гавно. :black:

:p

DreamShade 13 января 2012 21:07

Цитата:

Цитата:

не, ну вообще-то Герб прав, что его право, как судить. Если так к каждому судье доябываться, то надо начать с Касты. Вот там-то точно судейство на уровне пиздеца :facepalm:

muramets 13 января 2012 21:11

Страница номер 43, попробуй пальцем подотри :boyara:

Добавлено через 5 минут 38 секунд
Ебать, никто не ценит мой рэп

Old_news 13 января 2012 21:23

у тебя "образование" и "военный билет" это смысл и охуенные ориентиры по-жизни чтоли? Ты по ним людей судишь? :| :bad:[/QUOTE]

ну я как бы не в диологе но, "образование" и "военный билет" дают понимание что чел хоть одно дело довел до логического конца, а не бросил или даже не начал то, что в принципе имеет место быть в жизни человека, в большенстве случаев. Да я отрицательно отношусь к творчеству рыпака, но дело не в этом, человек должен быть человеком а не маской! :boyara:

Hammer 13 января 2012 21:23

Ты не тру. :o

Danhash 13 января 2012 21:30

Цитата:

Цитата от Old_news (Сообщение 1075076559)

ну я как бы не в диологе но, "образование" и "военный билет" дают понимание что чел хоть одно дело довел до логического конца, а не бросил или даже не начал то, что в принципе имеет место быть в жизни человека, в большенстве случаев. Да я отрицательно отношусь к творчеству рыпака, но дело не в этом, человек должен быть человеком а не маской! :boyara:[/QUOTE]
Вся жизнь своеобразная примерка масок так что трудно судить тут...

Герб 13 января 2012 21:33

Цитата:

Цитата:

Других моих резонов ты словно и не заметил. Конечно, всё должно быть по-твоему.

Цитата:

Цитата от Матф. 11:16-17
Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам, говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.

No Surprises 13 января 2012 21:35

хуйня ваш репак, баттл за диггером :o

mumbа 13 января 2012 21:38

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1075076622)
Матф. 11:16-17
Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам, говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.

:|

Принц Корвин 13 января 2012 21:40

Интересно - кто по национальности и образованию Герб? Давно зацепил он, такой харизматичный дядька интересный, взрослый, бородатый, фристайлы стелит, адекватный и в то же время скромно - эпатажный. Рэпчик пёздый у него. Не то что Карандаш for example: чуваш, офисный планктон, делает хуйню, глупенький, даже по лицу видно. Думаю всё - таки в национальности и образовании дело (в широком смысле). Дурака же не скроешь, будь ты хоть барин, хоть холоп.

Герб 13 января 2012 21:43

Цитата:

Цитата от KLIPON (Сообщение 1075076674)
Интересно - кто по национальности Герб?

А почему Вам так интересно?

mumbа 13 января 2012 21:44

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1075076696)
Цитата:

В этом же посте ответ.

Принц Корвин 13 января 2012 21:46

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1075076705)
Цитата:

Цитата:

В этом же посте ответ.

Вы таки непроницательны молодой человек. Иногда вопрос лучше ответа.

Добавлено через 9 минут 45 секунд
Вообще понятно что на стороне Кляйне Клёкадайля победка, хоть сам и болею за Репака.

mumbа 13 января 2012 22:09

Цитата:

Цитата от KLIPON (Сообщение 1075076718)
Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1075076705)
Цитата:

В этом же посте ответ.

Вы таки непроницательны молодой человек. Иногда вопрос лучше ответа.

Добавлено через 9 минут 45 секунд
Вообще понятно что на стороне Кляйне Клёкадайля победка, хоть сам и болею за Репака.

http://mirpozitiv.ru/kartinki31/jackie_chan3.jpg

FlaQ 13 января 2012 22:17

ваще хз за кого даже, оба заебись по мне ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.