![]() |
Kris, картинку к финалу просим:) |
Цитата:
|
Победы мрачному рэпаку |
все-таки за Леву Показать скрытый текст
похуй, что РМД уже все проплатил Показать скрытый текст
:facepalm:
|
желаю удачи финалистам |
мне кажется выйграет по всем параметр рэпак, хотя и дигга тоже хорош... |
какой интересный финал :o |
Все ждут батла за 3 место, финал нахуй никому не нужен :o |
хуя се тут)) |
Цитата:
а ты ничего не перепутал назвав боба певцом? :D:guinda::facepalm: |
Нахуй Диггу!:tomato: Нахуй Рэ-пака!:tomato: Нахуй этот беспонтовый финал!:tomato: |
дигга рем победит, полюбому ;))) но всё равно бабан лучший ;) |
Ну да забавно подмечено :) Король Лев. А Дигга королевский крокодил. бабан говорит: - А король то меж тем временем умер .. стар был не выдержал плотного хуя.... |
Цитата:
|
Дигга удачи :horosho: |
Название темы было бы хорошим, если не знать манеру Дигги сдавать треки с очень туманным раскрытием и без упоминания хотя бы одного слова из темы. А здесь ему малина прямо: может не писать спецом на раунд, а любой текст сдать, любую заготовку старую или трек незасвеченный, все это катит под раскрытие, типа "я - король, я говорю все, что угодно" :king: Ну и будет прав - тема позволяет. Хотя он вроде в твиттере обещал Льву "финалити" забабахать - поэтому понадеемся на его порядочность и уважение к зрителям :rus-nov-god: |
Тема многообещающая (и как же модно ставить этот смайл :king:) Дигге удачи буду болеть за него :rus-zagul: Кто что говорит, но финал вышел интересный :horosho: |
требуем битву за 3 место :tomato: |
тема хуйня по-моему, будем выслушивать понты от обоих, чсв будет повышено:horosho: мне одному будет интересней следить за битвой третьих мест, нежели за финалом "королей"?:facepalm: |
никому не кажется,что эта и последние 2 темы очень банальны? пысы - диггер берёт баттл,хоть и был я изначально за Лёву и Хайда:| |
надеюсь не сдадут хуёвые треки, хотядигга наверно хуйню среднюю сдаст, а репак постарается, не хочет же он второй финал подряд проебать Показать скрытый текст
хотя хули толку , всё равно проебёт:morj:
|
каличный финал |
Цитата:
|
таксс что тут у нас.. хмм Репак теперь как Дуня по мнению большинства:o |
Оба несомненно круты, но я полностью за Лёву:)Да будет:meat::bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |