Dryunya | 15 января 2012 16:52 | Цитата:
Цитата от Элкей
(Сообщение 1075089841)
Цитата:
Цитата от Ван Гог
(Сообщение 1075089806)
Цитата:
Цитата от Элкей
(Сообщение 1075089796)
ну там ещё можно было поспорить,хотя 4-ый и 8-ой его раунды самые отвратные:| | Самый плохой трек дигги, как по мне, это против СД.
А в 4-ом, Хима выдала нечто дико пиздатое, и я до сих пор слушаю её трэк.
Единственный трэк, из женского рэпа который есть у меня в плеере :dovolen: | "Наська Little B. - Закономерные случайности" мог бы ещё выделить,по тексту конечно много заминок,но вполне слушабелен,припев особенно:horosho: | Ксандра - 2 раунд тоже весьма плотно сделано...
да и OnE_T - закономерные лучайности пиздат:horosho: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Цитата от Dmight
(Сообщение 1075090031)
Цитата:
Цитата от MMR
(Сообщение 1075089881)
Цитата:
Цитата от VanyaSKRAT
(Сообщение 1075088800)
поскорее бы уже все сдали треки, выбрали победителя и все..
и 10-ый стартанул:morj: | дигу факт в судьи 10го... не в зависимости от исхода этого!!!!!!!!! | Зачем он в судьях? Чтобы писал: "ненавижу баттловые треки"? В судьи бы посадить знающих баттлрэп людей, например: Нойза, Мирона, Чета, Эйсида (хотя он можэт ещё парочку виртуалов создать:virt:) и т.д. Хотя ещё лучше, чтобы они все участвовали:D:horosho: | было бы пиздато если бы провели эдакую "Лигу Чемпионов"
где участвовали бы финалисты прошлых баттлов!:horosho: Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Цитата от Ван Гог
(Сообщение 1075089909)
Надо бы убирать старичков из судей в следующем баттле. | что бы выиграл Бабан?:facepalm: но уж нет!!!
пусть лучше Каста свои троечки в оценках ставит:horosho: |