![]() |
Я ВОТ ВСЁ ЕЩЕ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО КРИС СДЕЛАЕТ ТАБЛИЦУ. А то так дико неудобно вообще слушать на сайте треки. Да и красивее будет. :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже если таблицу после баттла сделают, хорошо))) зайти через пару лет потом, всё как на ладони ) |
Цитата:
обещали на сколько я помню ещё в 3-4 раунде, а всё руки не доходят видать. зато сама организация на высшем уровне, что очень радует :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Если будут ветераны батлиться, то выйграет нойз, а стим слетит в отборе (ну а хули, стим тож ветеран) |
тот стим, что был на 5 батле, был одним из самых мясных реперов всех батл. имхо, лучший финальный трек за все 8 прошедших батлов - именно финальный трек стима. это сейчас его слушать противно(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За Боба !!!! |
еслиб батлились старики всех бы ноиз порвал он в клипе касты снялся а это сразу плюс четыре к голосам судей |
Да, точняк про ДЖ забыл. Не, все-таки нойз. особенно если он в стиле 6го баттла написал. А-сид мощно бы выдал, но нойз-то не дурак, ссать в полуфинале на него не станет |
ну смотря какую бы еще тему дали посаны.если жертва системы то боб думаю вынес бы нойза |
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя хз, мы никогда это не проверим:|
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Драго, кстати, тожэ охуенно стелил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|