![]() |
Цитата:
|
дигга сделал что-то большее похожее на брежнев говорит , а не король. репак возьмёт батл. а оно и хорошо с одной стороны что бабан не взял батл , всё чаще встречаю у друзей в вк его песни :| |
боб на репите |
Цитата:
|
не знаю как вам но под мое ебанутое настроение которое уже недели 3, Дигга как раз подходит. Слушаю репичу треки его :saint: |
может они наёбывают? завтра может новые треки будут от рипака и дигги?:rolleyes: |
оба трека хуёвые для финала, но у ремдигги совсем хуёвая хуйня получилась |
за RE-pacа, а так оба трека хуйня:| бобик заебок выдал:horosho: |
столько ждали и зря( может хоть на утке что то будет... а так боб:meat: хорошо что сделали за 3е место сделали бател |
дигги трэк не вкатил:|, рэпак возьмет официальный на этот раз:king: |
боб на удивление сдал трек на 3минуты и очень душевный,пре-пак тоже заебца,а рмд тухлую какашку |
По сути, оба трека... на уровень хуже того, что в финале за 3 место сдал - Babangida... Babangida по сути должен был брать батл, но как сказал один чел "справедливость - штука субъективная" Если, же принимать финалистов, то, тогда - Rem_Digga Единственное, что хорошее от RE-pacа, так это признание, что "сомнительны оценки полуфинала" |
Финал не хуйня. Хватит поносить финалистов. Я так понял все кто пишет срач тут... школота. |
Репак конечно технарь, все знают, только не растет он. Дига покрайне мере занятный персонаж, нормально побунил под трёхой, мне понравилось А так Боб на репите |
за Рэпака обеими руками |
Цитата:
|
Цитата:
|
я за "мокренькую кисоньку кисоньку кисоньку"..за Льва короче! |
у крокодила интереснее трек получился, это как по мне, но ожидание не удовлетворил, у репака ровный трек, припев:bad:слабый финал:o |
Нынче народу нравится сонный хип-хоп. Надо бы для него название придумать. Sleep-hop - вроде нормально, предлагайте свои варианты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у бабана на этот раз получилось, мне впервые впер его трек и мой плеер был лишен бабановой девственности. :baban: |
Цитата:
|
все из-за темы не раунд мне кажется:o:horosho: |
мне одному кажется, что ещё скучнее финала не было?:| |
Цитата:
|
ре-пак сделал бодренько,зачитал,зарифмовал, трек с финальной атмосфеорй, но лично мне его трек напомнил трек очередного мц на 8й роунд(не знаю почему) |
Цитата:
|
мне одному кажется что репак и рем дига оба на "рЭ"...? а звучит как то..... на "гЭ":mad: |
не слушал Рем Дигу ни 1 трека практически, щас послушал и у меня возник вопрос - что это за хуйня? Кому-то это нравится? |
Цитата:
|
Цитата:
я только с 5 слежу, если так сказать можно. |
Цитата:
|
увидел уже 100500 постов про то, что дигга - хуйня унылая, рэпак - бодренько, но говно, а боб - король:king::D |
Цитата:
|
Не знаю почему многим трек Репака не понраву) Меня пропер он, не то что Дигга, унылое говнецо, Боб канешно шикарееен! |
Цитата:
|
надо было в полуфинале завершать официальный:) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет. |
бля, что-то неожиданно включил финал 7 баттла - ОХУЕННО, посильнее, чем данный, лично для меня |
Цитата:
да в легкую,спроси у вани снейка,у него глубокие познания в этой сфере D-Verb,тебе самому то,как наилучшему народному судье нравится финальные треки? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
удачи в финальном судействе:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
тот же сэдэ в полуфинале сделал трек получше, чем все, что сделал за этот баттл.имхо |
рэпак избежал участи стать вторым дуней, но полуфинал бабану он проиграл, как по мне :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
что то совсем уныло получилось у финалюк:( |
Понимаю , что не по теме , но я тут читал тему с итогами 8го офф и увидел что рэпак сдал сначала один трек , а потом другой , если это так то не будет у кого-нибудь этого перового трека . ОООООООООЧень хачу услышать |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |