Эгoист | 16 января 2012 18:01 | Цитата:
Цитата от SnigE
(Сообщение 1075093225)
Если будут ветераны батлиться, то выйграет нойз, а стим слетит в отборе (ну а хули, стим тож ветеран) | Цитата:
Цитата от azar777
(Сообщение 1075094521)
Цитата:
Цитата от SnigE
(Сообщение 1075093225)
Если будут ветераны батлиться, то выйграет нойз, а стим слетит в отборе (ну а хули, стим тож ветеран) | Согласен, и, скорее всего, в полуфинале будет эйсид:asid:, ре-пак:nuttkase:, нойз:seva: и бубундилдо:baban:, куда же без него. | Цитата:
Цитата от lokker
(Сообщение 1075094589)
Цитата:
Цитата от azar777
(Сообщение 1075094521)
Цитата:
Цитата от SnigE
(Сообщение 1075093225)
Если будут ветераны батлиться, то выйграет нойз, а стим слетит в отборе (ну а хули, стим тож ветеран) | Согласен, и, скорее всего, в полуфинале будет эйсид:asid:, ре-пак:nuttkase:, нойз:seva: и бубундилдо:baban:, куда же без него. | а как же дядя Женя? мне кажеца он всех разъебал бы. | Цитата:
Цитата от Dmight
(Сообщение 1075096231)
Цитата:
Цитата от Дядя Jackie
(Сообщение 1075095983)
ну смотря какую бы еще тему дали посаны.если жертва системы то боб думаю вынес бы нойза | ой, сомневаюсь что Боб когда либо вынес бы Нойза. Мне кажется, что ДЖ, Нойз, Эйсид в апмлуа Эйсида и Мирон недостижимы для Боба Показать скрытый текст
хотя хз, мы никогда это не проверим:|
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Драго, кстати, тожэ охуенно стелил | Я не особо шарю, кто здесь по вашему крутой, но Дуня по вашему не дотягивает? ХЗ, как в 5, 6 - может, но то что он сдавал на этот баттл мне очень нравится. Имхо, у него было много шансов оказаться в финале. И чуть меньше шансов на победу. Но только чуть. Цитата:
Цитата от winterrain
(Сообщение 1075097354)
Цитата:
Цитата от Элкей
(Сообщение 1075097032)
Цитата:
Цитата от winterrain
(Сообщение 1075091941)
Я ВОТ ВСЁ ЕЩЕ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО КРИС СДЕЛАЕТ ТАБЛИЦУ.
А то так дико неудобно вообще слушать на сайте треки. Да и красивее будет.
:miha: | вот не похуй ли.кинул в плей лист в винампе и крути:horosho: | Глупости какие-то пишешь. Во-первых, лично тебе или кому-то еще станет хуже от появления таблицы? Уверен, что нет. Во-вторых, если я захочу посмотреть всех соперников, например, Рэ-пака, то мне надо будет скакать по разным вкладкам всех раундов, что довольно-таки накладно. В-третьих, таблица - неотъемлемая часть сайтов с официальными баттлами, отсутствие которой мешает окинуть все мероприятие одним взглядом. | +1 |