![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман погнал!!! :seva: За Диггу :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм. РД - Стас Михайлов от рэпа (заносчив, самовлюблен, высокомерен) против РЕпака - трекотрафоретчика. Даже не знаю, буду болеть за ничью:| |
Цитата:
Ибо... Да ладно старая песня... Кого тут переубеждать если те кто не слеп сами все видят А непробиваемые широкоштаники им хоть хуем полбу бей... Финал:sleep: |
диггу наверное ща завалят сообщенями о финале, как будто он сам наверное не вкурсе..)))).. |
Сколько эгоизма будет в треках финалистов... Король Лев против Дигги #1. :king: |
Репак возьмет баттл) ибо с первого раунда было понятно уже после его клипов :o |
Можно ли поинтересоваться? А где все остальные судьи,что были заявлены в начале баттола, Лига и Фьюз ? |
плевать вообще на такой финал например :| |
За Репака, хотя вообще похуй на финал. Лучше бы сделали битву за 3 место. |
Мне кажется тема такая была выбрана, специально, чтоб как-то подъебнуть обоих финалистов. "мол, короли,звёзды... делайте грязь..." Я думаю, кто оригинальней застелит, тот и выйграет (в этом случае, шансов больше у Дигги), а если будут диссы, и короли наденут короны, ( то здесь шансы равны). Вообщем удачи парням! Оба достойны финала. Ну а Ромычу отдельный рахмет, за совместку с Onyx. на сцене держался молодцом, уважуха. И кто говорит, что его протаскивают судьи, вы не правы, в народном голосовании и в целом по рейтенгу Рома всегда шел 1 из первых, либо и вовсе первым, всё справедливо. Мир! |
Цитата:
|
Финал не предсказуем... народные все решат;) |
ебать мой хуй,только приехал ,зашёл на форум ,дико охуел ,что боба слили ,пиздец... тема на финал пиздец:facepalm: |
вроде впоряде тема Добавлено через 2 минуты 10 секунд я наверное за Диггу :| всё таки есть ещё на лёву обида за вынос Адика в полуфинале 8го |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Диктатор Ди взашел на трон!:king: За РМД однозначно тут, хоть очень уважаю Репака(спасибо ему за отличное хедлайнерство на урбаниях в СПб) |
Цитата:
|
Repac за дуней угнался) 2 финала подряд |
Цитата:
Показать скрытый текст
:ma3im:
|
Пусть уж лучше Дигга батол берёт :horosho: |
Вот и наступил этот момент финал 9офф с одной стороны хорошо, а с другой не очень. король говорит, пойдет тема хорошо что не выбрали скатерть-самобранка:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |