![]() |
Цитата:
Или докажи, что Эйсид не слушал Мирона, например, на четырнадцатом баттле и текстовик более сильный. Иначе — клоун :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ебать :D Давно такого не наблюдал тут :D Ты назвал меня дураком, обоснуй, иначе сам такой :p Мне делать нехуй что ли как доказывать тебе что-то? Мне абсолютно параллельно че ты там будешь думать обо мне, тут тему адекватные люди в основном читают, мнение о тебе я думаю у большинства сформировалось ;) З.Ы. "Если не считать химу и типси, тот дигга в финале справедливо". Я должен ТЕБЕ что-то еще доказывать? С тобой понятно все, как бэ |
финал говно! |
Цитата:
насчет текстов ничего сказать не могу, нихуя не понятно когда он читает а сидеть и считывать текст с экрана, трактуя этот коран репа это не моё |
кстати почему рем дигга в коляске? а то мне кто то затирал, что он из окна выпал или что-то в духе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, что ты там делаешь и ручки где твои заняты, но чтобы доказывать мне что-то тебе ещё подрасти нужно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он ещё так спрашивает: ну ты понимаешь, о чём я вообще? Вот это я имел в виду. |
Цитата:
|
уже 4ый раунд подряд пол форума пиздит что дигга купил батол:o заебали:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Мир тогда. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парень то правильно написал на самом деле будет сидеть и смотреть из окна... А тот кто про эсида пизданул олененыш какой то |
так он ведь станет на ноги, помню кто-то говорил :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дига пиздат,рэпак тоже!!финал мясо! Рэпак сольёт)))Денег не хватит)) Всем мир! усоскам,что пиздят про травму дигги,хуем по лбу) |
Общая таблица парных раундов 9-го баттла: http://battle9.hip-hop.ru/таблица :dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/18/81734f1726237da1d.png вкл./выкл пути участника по таблице. :eek: |
что вы тут развели ,жесть) Дигга скоро встанет , "будь рад ,что я на ремонте" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |