![]() |
"очень плохой финал. сколько раз сюда ходил намного лучше было" А вообще пусть ремдига тогда побеждает, ему хотя бы как то себя самоутверждать надо :o Показать скрытый текст
Ну и как бы лёва никогда не должен выиграть бател :o
|
Цитата:
|
За Диггу :) хотя не уверен, т.к. Ре-Пака ещё ни один трек не был мной услышан. |
Дигга берет батол:o |
КРОКОКДИЛ ОДНОЗНАЧНО РЕБЯТА! Эх Лева, не повезло тебе) Опять дошел до финала и опять поражение)))) |
финал хуета. дигга берёт бател. бабан в наших сердцах победитель:horosho: |
бабан берет батл в этой теме обсудждаем битву за третье место :) |
Тема хуевая. Финал хуевый.:( |
Кому как, а мне вкайф что Дигга именно с ripаком в финале. За РМД до последнего, и очень приятно, что убирать он будет настолько неприятного мне ripака. Финал с бобом, эйсидом или типси, был бы не такой приятный ! Удачи Роман ! :horosho: :king: :meat: |
На главной последний абзац: Цитата:
После "Желаем вам удачи" тоже нужна запятая. |
Оба хуета, но Рэм Диггу с победой. |
Цитата:
|
за репака тут бабан по делу проебал на раунд за третье место похуй абсолютно |
Тема для финала по мне так не очень, ну а вообще жду хороших треков и надеюсь, что Дигга возьмет этот баттл - после третьего раунда начал за него топить плотно.:horosho: |
Цитата:
хотя я и надеюсь что репак вскроется после финала, он и так сейчас горюет очень в связи с тем, что осознал наконец-то, что он никому и нахуй не надо, и очень большие надежды возлагает на этот батол, что он изменит его плачевное состояние. |
ну наконецто финал )) |
ебать уже финал ух:o тема отстой:( |
Цитата:
хотя читает он, конечно же, неплохо |
Да тема не то что надо но ето финал ждем мяса и желаю удачи обоим)):king: |
Тема не очень |
А я так мечтал, что бател возьмет какой-нибудь новичек и станет звездой :( |
жаль что достойнейшие слетели.понайухал и бабан останутся в сердцах:( |
Один плюс-победители баттлов ,обычно, больше не участвуют. |
Цитата:
да не, он тут очень зачастил жаловаться кое-кому. и баба его бросила с какой 3 года был., и рэп его нахуй не надо никому. и по сей день помнит минус, что я ему поставил в отборе:D а ваще это же пиздец. выпустить альбомы на одном из самых культовых русских лейблов, один из которых спродюсировал один из самых крутых битмарей СНГ, а толку как у певца с юкоз-батола. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |