![]() |
Цитата:
нет не посчитал :eek: |
Конечно все верно, но если задуматься, не было бы касты, не знали бы мы кто такой Рэм, не было бы и голосов народных. Народные то голосуют за многих, а за людей известных так просто поголовно, тем более в паре с никем. СД был в паре, более менее известен ;), оценки близки. Или срач окончательно запрещен? [dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:eek::eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
конечно угадал;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Дигга сдал такое же странное действо как и у Лёвы в прошлом баттле. Вроде все понятно, вроде лирично, но не сильно. Как Дядя Женя говорил, что он хоть и умен но нес хуйню, но Дигга вовсе сделал что-то на первый взгляд умное, а на второй пелена оригинальности спадает, оставляя скучный трек. Как говорится, ИМХО. |
Кстати, мне вот что интересно. Крис и правда считает, что РМД заслужил быть в финале или просто защищает свой баттл? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще о дигге узнал после альбома периметр, а не от касты, и думаю не я один. альбом навёл шороху. |
Цитата:
|
Цитата:
Причём мало того, что он вообще ни к селу, ни к городу, так ещё и очень и очень спорный |
Цитата:
Я не знаю как сделать, чтобы ВСЕ были довольны, это невозможно, всех участников в финал не засунешь, но основная проблема в том, что на большом баттле, все участники начиная с раунда 6-го очень сильные и разные исполнители, их одинаково судить по каким-то заданным критерям практически невозможно, все зависит от личных предпочтений судей и в этом всегда будет слабое звено. Народные судьи тоже не гарантированный показатель, кто популярней за того больше и проголосуют и по сути четких и потяных всем критериев голосования и оценок участников баттла просто не существуют, они существуют только если ВСЕ участники неизвестные никому новички записавшие свой первый трек :o Как бы то небыло в финале 9-го официального баттла встретились два достойных исполнителя, которые на протяжении всего баттла сдавали отличные треки и по мнению судей (в том числе народных) они делали это лучше своих соперников. Я лично вполне доволен и финалом и битвой за 3-е место. Может быть трек Рем Дигги на финал, немного разочаровал, мог бы быть более финальным, но зато трек Рэпака вышел очень даже достойным, с отличным текстом и исполнением, может Рэм Дигга специально так сделал, чтобы Рэпак выиграл, кто же теперь знает :D , посмотрим что судьи скажут :o |
Цитата:
|
меня вот больше накаляет как в это время снэйк занимается самоудовлетворением уже на протяжении всего дня в твиторе я знал что от него разит говном,но не на столько прям как оказалось |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Батол берет Рэпак, я еще в 3 раунде сказал ;) Самый ровный исполнитель из имеющихся... А так то, еслиб Него писал на каждый раунд сторителлинг (привет 1 и 3 раунды). То вполне мог пободаться за финал ИМХО, его слив это одна из личных моих загадок 9 оффа. Всем пис, пойду праздновать ДР ^_^ |
Кстати вот финал у Рэ-пака прям вообще охуенный вышел. По всем параметрам: текст, техника, финальное настроение, раскрытие, даже припев прикольнул. По началу он мне не нравился на этом баттле. 3 раунд был крутым, но 4 и 5 он делал какую то абстрактную хрень (которую я даже до конца дослушать не мог), но потом, начиная с 6 раунда привычный баттловый Лев вернулся и начал, нехило так, бомбить. А вот Дигга показал на своем примере, как не надо делать финальные треки, может и не плохо как альбомная композиция, но бля это моветон ставить такое завершение. Хотя в том, что Рэм прошел заслуженно я не сомневаюсь. До этого были отличные работы и заслуженные проходы оппов (на полуфинал так вобще шикарная тема), а сейчас он сделал бледную тень своих предыдущих работ. Но в общем, как в 6 раунде, так и в 7 было очень много слабых парней, которые не составили никакую конкуренцию именитым исполнителям. Вот в этом наверно причина негодования. Пар мясных было мало, в основном был виден везде более сильный соперник. Украшением баттла стала Дуэль Бабана и Рэ-пака (но к сожалению Боб подвел второй частью малость). В матче за 3 место бабан сделал отличный трек (пожалуй может наравне с 4 раундом для меня) -- самый сильный. Пирата опять не понял. |
Цитата:
с сд например получится счет 4-5 в пользу витюши, ну и так во многих парах меняется весьма картина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
крис заебись все расписал:horosho:
|
Посаны, а за что нового судью из темы выгнали? |
Цитата:
|
Мне припев в треке Лёвы чем-то Сектор Газа напомнил:-) |
За командный баттл не слышно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а рэпака трек субъективно мне не нравится, в большей степени из-за припева, но там понятно все: выложился на пределе, напихал всего, чтоб угодить всем и каждому, но нихуя это не по-барски, да и слушать это через неделю после оценок никто особо не станет, а диггера будут, так как трек его на стиле. хотя совершенно согласен, что он совсем не для батла и тем более не для финала |
Цитата:
Цитата:
|
Ну всё, уже можно открывать, наверное. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
сорри за то,что опять поднял тему утки :( Просто больше не где это спросить :|
Крис про Диггу нормально раскидал :horosho: Я вот наоборот удивлён тем,что Репак в финале. |
Цитата:
Если бы народное головосание с самого начала баттла как-то влияло на проход, на него можно было бы ссылаться. А так оно было анонсировано как игра "угадайка", так что судить о предпочтениях публики по нему нельзя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |