Жирный Медведь | 10 января 2012 09:47 | Цитата:
Цитата от Просто Бог
(Сообщение 1075049306)
Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1075049288)
Цитата:
Цитата от Просто Бог
(Сообщение 1075049205)
Да нихуя он не осознал, этот вася 100% уверен что он популярный и известный репер, только вот когда он пляшет на сцене какойнить урбании например в толпе шепчутся типа "а кто это такой ёпт бро подскажите". Жаль он не слышит это :) |
да не, он тут очень зачастил жаловаться кое-кому.
и баба его бросила с какой 3 года был., и рэп его нахуй не надо никому.
и по сей день помнит минус, что я ему поставил в отборе:D
а ваще это же пиздец.
выпустить альбомы на одном из самых культовых русских лейблов, один из которых спродюсировал один из самых крутых битмарей СНГ, а толку как у певца с юкоз-батола. | Мне кажется скоро будет как репер САША ПАРХОМЕНКО в передачах про жендьбу по первому канала, другого выхода стать популярным просто нет.
а вообще я хуй понимаю такие потуги стать популярным репером, смешно как то, тут как бы народ решает нужен ты или в хуй не вперся :o | мне очень понравились его ответы на вопросы, он их сам себе, наверное, задавал.
и как он приставку просил - ваще шик.
достойное занятие для взрослого мужика.
но по его мнению Аспирин - неудачник, не то шо звезда репак, какого только Саша Мёд хвалит. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Цитата от 13p.m.
(Сообщение 1075049326)
Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1075049288)
Цитата:
Цитата от Просто Бог
(Сообщение 1075049205)
Да нихуя он не осознал, этот вася 100% уверен что он популярный и известный репер, только вот когда он пляшет на сцене какойнить урбании например в толпе шепчутся типа "а кто это такой ёпт бро подскажите". Жаль он не слышит это :) |
да не, он тут очень зачастил жаловаться кое-кому.
и баба его бросила с какой 3 года был., и рэп его нахуй не надо никому.
и по сей день помнит минус, что я ему поставил в отборе:D
а ваще это же пиздец.
выпустить альбомы на одном из самых культовых русских лейблов, один из которых спродюсировал один из самых крутых битмарей СНГ, а толку как у певца с юкоз-батола. | ты как баба базарная все слухи собрал:facepalm:
был лучшего мнения о тебе | это не слухи.
молчал бы он обо мне, я бы и слова не сказал. |