![]() |
Цитата:
щас заебут!:D |
Цитата:
|
Высер Дигги - зеркальное отражение разрухи в головах сегодняшних мало- и многолетних любителей рэпа, которые, мягко говоря, к интеллектуалам не относятся. Хочется спросить у админов, модераторов и прочих шарящих людей: "Вы себе таким представляли финалиста 9 оффа? Вам нужен такой баттл-рэп?" :confused: |
сколько можно продлевать :krik: Блядь, две недели было :| |
Цитата:
Цитата:
|
Я выиграл бы раунд, вместо трека сдав анализ кала (с) :| |
вот и угодил крокодил в болото:o как впрочем у него на аве вконтакте и отображено:| |
ведь я не хаваю отраву, хотя всегда колеса под рукой (с) :( самоирония в такой ситуации это как минимум достойно, хотя не вижу в нем финалиста (впрочем как и в Ры-баке) |
лучше бы Крайм прошел :( |
пацаны тихо,король говорит финал без победителя деньги на ветер:p Цитата:
|
Цитата:
|
Дигга написал, что обязательно сдаст свой трек во время так, что ждите открытия таблицы уже сегодня. |
буду рад если дигги трек это всего наеб для форума.а если нет то:facepalm: |
Цитата:
всё равно он берет батл:horosho: |
Послушал Диггу... Не ну не такой уж и кал, трек очень атмосферный такой. Я когда слушал его то сразу в голову картинка лезла: джунгли такие, амазонка, и по ней лениво к берегу плывёт крокодил и вырисовывает пузырьки на воде своими ноздрями :guinda: Без трека Ре-пака сложно оценить пока... Показать скрытый текст
но всё равно за Лёву болею :tomato:
|
а песенка, как альбомный трек или ещё какой, вообще не плох, но не на финал баттла |
Цитата:
|
рзочарован:( но как лирика отлично |
бля, пацаны, а представьте, он и с таким треком треком льва уберет:| как-то не по себе становится:mad: |
понравился трек:horosho: спокойная, уверенная речь короля :horosho: атмосферно очень к тому же |
Цитата:
|
Мда,у Дигги трек пиздец как уныло звучит:morkovka: |
Дигга сделал еще хуже, чем Лева рыбак на тот финал :facepalm: отдаю репаку победу надеюсь за 3 место будут интересные треки все-таки жду от Боба трек в стиле 5 раунда 6 оффа*__* |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%A0%D0%B5%D0%BC%2...n%5D=audio Ребята Диггу не слушаю, может это старый трек |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |