![]() |
Репак:horosho: Боб:horosho: Дига - однодневка модная, как в один ряд с ними затесался:facepalm: |
Цитата:
|
ералаш в финале :voin: надеюсь, что хотя бы во второй паре будет чувствоваться баттл :morkovka: |
пират не сдал ну это же пздц:predban: |
даже финал последнего официального был куда зрелищней, а тут хрен пойми, что к чему. Ре-пак доделал своё дело...берёт он бател, если Дигга же возьмёт, для меня всё это будет загадкой. а вообще создаётся такое чувство, что данный баттл всех участников полуфинала заебал...:| |
Репак на позитивчике сделал нормаль но вряд славных победителей оффов недотягивает Диггадаже понять немогу вроде сделал упор на текст хрен поймешь А бабан качает |
Бля, скиньте пожалуйста ссылку на ргхост на трэки, сайт же у меня нихуя не грузит.:krik: |
Цитата:
|
ёбаный в рот, Боб убрал всех на свете, отдайте ему 1 место:horosho::bomba: "батол честен блять, судьи хороши":morj: |
Рэпак понравился:horosho: а дигга как то скучно:| ждём эйсида:) |
По сравнению с тем что делал Рэпак весь баттл, этот его трэк - шедевр. А трэк дигги - какой-то монотонный пиздец. :facepalm: Боб не плотненько так выдал. А вообще победитель баттла Сега и похуй что он вылетел. А да, ждём Эйсида, надеюсь что это будет бомба!:meat: |
трек рэпака тоже не впечятлил.Будем надеяца что матч за 3 место будет :meat: |
Цитата:
|
Репак в куплетах под Дядю Женю (:muse:) косит. Припев не высшего уровня, но сегодня мне кажется, что Лев сильнее в финальной паре. Интересно, как через неделю казаться будет. |
бабану 1 место |
Цитата:
|
12-6 в пользу Рэ-пака, например :rolleyes: |
нет пацы тут крокодил номер один) трек репака полная хуйня веселого молочника однозначно :13pm: |
такое ощущение что Рем Дигга выиграет |
думаю берет Лев |
УРУРУ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабан взял батэл) |
финал не оч пиздат.( :o а бабан хорошо сделал.:dovolen: все таки свой голос за репака отдам , хоть не оч по нраву:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |