![]() |
Вот как бы я репчик калининградского троля ни любил (даже под аккомпанемент Игоря Крутого:|), но тут Репак круче всех. Хоть и припев пионерский. |
Репак норм, Дига как обычно Думаю, репак берет батол А Боб вертит |
на самом деле, победу бобу.:tomato: а если не то репак возьмет, хоть я и за диггу был, но у левы трек сильнее. бабана все равно не переплюнуть:horosho::horosho: |
Цитата:
Таким является трек Джоника на финал утки. |
Цитата:
тут столько людей тебе плюсанули, мне просто интересно, чем вызвано такое мнение? Пояснишь? |
Цитата:
|
у дигги в стиле. спокойно.неплохо. не финал, не батл, но в плеер залетит надолго. репак :facepalm: боб :horosho: |
репак зачитал под семплер из буратино ??? :|:|:|:o:bad: |
рэпак берет батол..... имхо но можете меня послать нахуй, такие умные фаны диги и рэппши, но лично для меня батол за бобом, а финал - это так... два трека в сумме слабее чем у боба за третье Бабан выдал нечтно:baban: |
у дигги трек блевота,за то репак порадовал Ре-пак вин в 9оффе |
Цитата:
|
что за шляпа на финале, ипать...:krik: |
repac win :horosho: |
а че все что ли бабан получит 3 место где от пирата трек?! |
Лучше всех сделал Пират Вася-Пароход :D А если честно.. То финал дигги - дикая хуйня в этом раунде. Это финал бля или второй раунд.. Ну рэпака со взятием баттла, всё чётко.. |
боб - король так то:king:))) |
Цитата:
|
Дигга редкостную хуйню сдал, :mad:Ссука если он батол возьмет это просто пиздеееец будет, все уважение к судьям потеряется |
Цитата:
|
интересно, что многим не нравится в треке Репака:confused: бросайте предрассудки, трек ведь замечательный, да и сам Репак не новичек и баттла я считаю достоин:p |
Цитата:
только припев впечатление испоганил. Дигга вообще сдал, что-то на уровне раунда 5-6 максимум. Провальный финал. Напомнил финал 6го, где оба финалиста хуйню сдали. Лев выиграет скорее всего, несмотря на ростовских судей и вопреки общим ожиданием. |
да бабан поинтересней будет обоих челов этих вот этих неизвестных всем эмцэ. Ну вот Пвп надо еще послушать. мне кажется он должен тоже сделать что-то стоящее. |
боб молодец:horosho: |
закономерный итог:D:bad::bad::bad: просто пиздец, никаких эмоций |
Примерно такого трека ожидал от ре-пака. Более финально у него. Ну ре-пак взял батол. :rus-zagul: Показать скрытый текст
:baban: :baban: :baban:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |