![]() |
Цитата:
|
Лев :bomba: :king: Бабан :seva: Ждем ПВП, Дигга вообще пиздец |
Цитата:
Поиди поспи парень и попей молочка! Ты как и трек репака на финал дикая хуйня из под ногтей:facepalm: Дигга сделал как полагается четко,спокойно и главное качественно! финал берет он! :EEEEE:horosho: |
репак победил кажись( а жаль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Битос у Дигги дико напоминает его же битос с вмпвмс |
интересно, что многим не нравится в треке Репака:confused: бросайте предрассудки, трек ведь замечательный, да и сам Репак не новичек и баттла я считаю достоин:p |
ну так норм треки. хотя я вон на 3 раунд обычного батла сдал более пиздатый трек:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за репака :king: |
Цитата:
|
К судейству надеюсь скоро приступят... И отсудят максимально быстро... |
почему сообщение 2 раза отправилось:mad: это явно вирус крайма:facepalm: |
Финалом и близко не пахнет, скучный трек у Дигги. |
Цитата:
И тогда я может быть тебе покажу сообщения, где люди плюсанули ему. И решим, кто из нас ебется в глаза. |
Цитата:
божественен |
или мне кажется, или баттлы хип-хоп.ру ни то что не прогрессируют, они как-будто назад падают. Ебать, где в этом финале прогресс по сравнению с финалом 3 офф баттла, где Драго и Джерр или с 5 офф баттлом? :| Это реально пиздец какой-то. |
Цитата:
Цитата:
|
боб конечно вывел всех на чистую воду своим треком:meat::horosho: дигга сдал унылую хуиту какую то:| рипак сделал не менее хуиту, но там хоть веселее и динамичнее. плюс тема интереснее раскрыта. рипак берет этот честный батол:o |
Цитата:
Я безграмотный олень :| Ебать :| Показать скрытый текст
Грузится. Что делает? :facepalm:
Показать скрытый текст
Раньше не следил за правописанием просто, а этот пост на эмоциях писал :saint: Похуй, тащемта :|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |