![]() |
Объективно, Рэпак с победой!!!:) трек для меня шикарен!! что я ждал от финала - получил!)) жаль рем сделал опять в стиле нуар! не считаю трек финальным, хотя для себя каждый может что то найти. но депресс в финале все равно неуместно! надо с улыбкой выходить на финальную черту! еще раз Льва с победой! |
Ну RE-Pac полюбэ берёт, трек у него гораздо лучше чем у Дигги. Но в восьмом получше финал был. |
Рэпак в припеве ляписа трубецкого напомнил :| бабангида сделал мяско :horosho: |
все понравились, отличный раунд вообще :horosho: |
Боба трек-это новый гимн РФ |
Цитата:
Репак получше звучит, как по исполнению, так и по содержанию. Но если бы репак сделал припев по напористей и убийственней, то звучало бы посолиднее. Или вообще его его убрал, вставив небольшую вторую часть внутрь трека (как у Очередного на 4 раунде). |
Цитата:
Минус вполне хороший у рэпака. Он мне даже понравился, а на фоне диггиного минуса так это вообще гениальное произведение битмейкеров. Подача, голос - извини, но дигга гораздо слабее в читке, чем рэпак. И читает он на толчке в микро, который ему подарил бабан, когда купил себе получше. В этом треке голос и подача дигги не отличается для 60% прослушавших от 1-2-3-4-5-6-.. в общем всех раундов баттла.. При этом у рэпака гораздо эмоциональней и ярче. Смысл - у дигги нынче была тупая попытка попёздывать оппонента. Ну вот как в юкозовских баттлах: "Мы круты, но всё равно ты гавно и бла-бла-бла". Больная тенденция после победы над сд и пвп. У рэпака же офигенная задумка с самого начала трека, да и вообще смысла поболее. Рифмы не так режут слух и как-то позамысловатей, не смотря на некоторую простоту. Просто есть убожественные рифмы, которые проскользнули у "рифмогения" и есть простота, которая подкупает и делает произведения гениальным. У дигги - очередной высер, у рэпака - финальный трек. Попытки петь - эмм.. Я молчу когда дигга пытается сделать что-то кроме монотонной хрени. Мне, как и очень многим очень понравился трек. Всё, задолбали дроччеры, рэпак сделал сильнее и не отрицайте этого.. Спорить со мной нельзя, я запретил, крис поддержи):horosho: |
бляяя, ну боб же наиохуеннейше сделал :inlove::horosho: красиво дверью хлопнул. охуенно. |
репук вин, не? намного больше трек Лёвы понравился бодрее, финальнее :horosho: |
У обоих треки и близко не стояли рядом с Бобом, но Рэпак, конечно, лучше сделал. |
Цитата:
ну, конечно, мнение, которое не совпадает с твоим, априори хуйня по определению:horosho: |
Послушал сначала трек Рем Дигги. Какие-то голубоватые завывания местами, убогий женский вокал, как всегда хуевый текст, припев, вызывающий смех, в общем стиль. Но, тем не менее, песня не лишена атмосферы, и хоть чуть-чуть, но все-таки отличается от 95% трёков исполнителя, разницы между которыми просто НЕТ. Потом послушал репака. И вот это - настоящий пиздец. Отвратительный минус, наиуебищный текст(попытка спиздануть что-то на умных щщах ничего кроме смеха не вызывает), пафосные куски, с которых я нихуево поугорал, ну и припев... припев - это концентрация пиздеца(делать дела, ебаный стыд). При первом прослушивании становится страшно, при втором - дико смешно. Чистой воды пидерастия. Вот такой вот модный финал. Это даже на "Первый после Боба" не катит, чисто демонстрация некомпетентности судейской коллегии. |
Боб и Лёва крутаны, от дигги ожидал бомбу, так как он вроде серьёзно относился к баттлу, но чёт как-то перемудрил:o. Единственный трек от крокодила, который понравился тут, это где он типа ревнует к бабёнке, там он пиздато играет интонациями. Иллюзия свободы вродеб |
думаю можно поздравлять репака с победой,песня дигги явно не финальная |
почти весь форум за боба:baban: |
Мне вот интересно, крис доволен финалом? В смысле треками, которые сданы. |
вот финал! :krik: http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11278_b9hhru_roun...hordzh.mp3 |
А текста Дигги и Рэпака где можно найти? Болел за Диггу но тут вно рэпак сильнее А батл должен брать БОБ |
теперь даже интересно оценок ждать, интересно кто выиграет :rolleyes: |
по просьбе одного форумщика Цитата:
|
боб бомбочку выдал,на стиле. не знаю,что выдаст эйсид,но за этот трек спасибо Александру:horosho: |
Финал получился на редкость беспонтовым. Мне не понравился, даже не интересно кто выиграет. |
бабангида хорошо:horosho::horosho: (ух бля как сказал..бабангида...его кто-нибудь еще на форуме вообще называет "бабангидой" а не бобом или бабаном:D) |
Это не финальные треки. У боба как раз наоборот. Куда делся Маэстро? Ну были же финальные треки. Носа до сих пор слушаю. Женю слушаю постоянно. Тут же ничего на долго не задержится. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |