Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   Король говорит! Финал 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/final-9-go-oficialnogo-battla-hip-hop-ru-413069/)

De-Monza 23 января 2012 20:17

Объективно, Рэпак с победой!!!:) трек для меня шикарен!! что я ждал от финала - получил!))
жаль рем сделал опять в стиле нуар! не считаю трек финальным, хотя для себя каждый может что то найти. но депресс в финале все равно неуместно! надо с улыбкой выходить на финальную черту!
еще раз Льва с победой!

НОРМАЛЁК 23 января 2012 20:17

Ну RE-Pac полюбэ берёт, трек у него гораздо лучше чем у Дигги. Но в восьмом получше финал был.

Визави 23 января 2012 20:17

Рэпак в припеве ляписа трубецкого напомнил :|

бабангида сделал мяско :horosho:

diskursmonger 23 января 2012 20:18

все понравились, отличный раунд вообще :horosho:

Элкей 23 января 2012 20:18

Боба трек-это новый гимн РФ

LeC 23 января 2012 20:18

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1075150785)
Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1075150672)
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075150649)
мне одному трэк Рэпака показался слизаным с трэка Носа мц на финал 7-о баттла?:morj:

я надеюсь, что одному, ибо так тонко выслеживать схожесть не каждому умельцу по силам:facepalm:

Тоже вспомнился финал нойза при прослушивании, трек не плох кстати,
только припев впечатление испоганил. Дигга вообще сдал, что-то на уровне
раунда 5-6 максимум. Провальный финал. Напомнил финал 6го, где оба финалиста
хуйню сдали. Лев выиграет скорее всего, несмотря на ростовских судей и вопреки
общим ожиданием.

Нормальный финал тогда был. Там тема не для бифов и диссов была изначально и что Дуня, что Эйсид с юморком застелили на позитиве.

Репак получше звучит, как по исполнению, так и по содержанию. Но если бы репак сделал припев по напористей и убийственней, то звучало бы посолиднее. Или вообще его его убрал, вставив небольшую вторую часть внутрь трека (как у Очередного на 4 раунде).

LePelot 23 января 2012 20:18

Цитата:

Цитата от tэsh (Сообщение 1075150851)
Цитата:

Цитата от LePelot (Сообщение 1075150824)
Цитата:

Цитата от tэsh (Сообщение 1075150737)
у дигги в стиле. спокойно.неплохо. не финал, не батл, но в плеер залетит надолго.
репак :facepalm:
боб :horosho:

Вот ответь.. Чем блеать тебе дроччер на дигго-банана тебе не нравится трек рэпака?:mad:

безвкусные минуса, подача, голос, смысл, попытки петь и неудачные фишки

Ты говоришь в общем, я говорю об этом раунде..
Минус вполне хороший у рэпака. Он мне даже понравился, а на фоне диггиного минуса так это вообще гениальное произведение битмейкеров.
Подача, голос - извини, но дигга гораздо слабее в читке, чем рэпак. И читает он на толчке в микро, который ему подарил бабан, когда купил себе получше. В этом треке голос и подача дигги не отличается для 60% прослушавших от 1-2-3-4-5-6-.. в общем всех раундов баттла.. При этом у рэпака гораздо эмоциональней и ярче.
Смысл - у дигги нынче была тупая попытка попёздывать оппонента. Ну вот как в юкозовских баттлах: "Мы круты, но всё равно ты гавно и бла-бла-бла". Больная тенденция после победы над сд и пвп. У рэпака же офигенная задумка с самого начала трека, да и вообще смысла поболее. Рифмы не так режут слух и как-то позамысловатей, не смотря на некоторую простоту. Просто есть убожественные рифмы, которые проскользнули у "рифмогения" и есть простота, которая подкупает и делает произведения гениальным. У дигги - очередной высер, у рэпака - финальный трек.
Попытки петь - эмм.. Я молчу когда дигга пытается сделать что-то кроме монотонной хрени. Мне, как и очень многим очень понравился трек.
Всё, задолбали дроччеры, рэпак сделал сильнее и не отрицайте этого.. Спорить со мной нельзя, я запретил, крис поддержи):horosho:

Зиновий Плотный 23 января 2012 20:18

бляяя, ну боб же наиохуеннейше сделал :inlove::horosho:
красиво дверью хлопнул. охуенно.

певец репа 23 января 2012 20:18

репук вин, не?
намного больше трек Лёвы понравился
бодрее, финальнее :horosho:

Otdanon 23 января 2012 20:18

У обоих треки и близко не стояли рядом с Бобом, но Рэпак, конечно, лучше сделал.

eleftheria 23 января 2012 20:19

Цитата:

Цитата от murbory (Сообщение 1075150971)
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075150883)
Цитата:

Цитата от murbory (Сообщение 1075150733)

А в чем именно слизанным?
тут столько людей тебе плюсанули, мне просто интересно, чем вызвано такое мнение?
Пояснишь?

ну это совсем в уши долбиться нужно чтобы схожести не увидеть. начать, хотя бы, со специфичного минуса - послушай трэки рэпака он под такое "небаттловое" впервые читает на 9-ом оффе. дальше идёт общая структура трэка с припевом, с котором ОБА поют, только у Лёвы девочки нету на подпевках. ну и про репрезент, что у первого, что у второго не стоит забывать.
Цитата:

Цитата от MurametS (Сообщение 1075150752)
Ты в глаза ебешься? кто ему плюсанул? :|

в глаза, точнее, в уши тут только ты ебёшься, дружок:black:

Чел, искренне старался понять о чем ты. Общая структура трека, специфичный минус... Хуйню написал
Явно из нас двоих в уши ебусь не я.
Пламенныйъ приветъ!:horosho:

аргументация на уровне просто:horosho:
ну, конечно, мнение, которое не совпадает с твоим, априори хуйня по определению:horosho:

Инженер Полигнойс 23 января 2012 20:19

Послушал сначала трек Рем Дигги. Какие-то голубоватые завывания местами, убогий женский вокал, как всегда хуевый текст, припев, вызывающий смех, в общем стиль. Но, тем не менее, песня не лишена атмосферы, и хоть чуть-чуть, но все-таки отличается от 95% трёков исполнителя, разницы между которыми просто НЕТ. Потом послушал репака. И вот это - настоящий пиздец. Отвратительный минус, наиуебищный текст(попытка спиздануть что-то на умных щщах ничего кроме смеха не вызывает), пафосные куски, с которых я нихуево поугорал, ну и припев... припев - это концентрация пиздеца(делать дела, ебаный стыд). При первом прослушивании становится страшно, при втором - дико смешно. Чистой воды пидерастия. Вот такой вот модный финал. Это даже на "Первый после Боба" не катит, чисто демонстрация некомпетентности судейской коллегии.

pukhovik 23 января 2012 20:19

Боб и Лёва крутаны, от дигги ожидал бомбу, так как он вроде серьёзно относился к баттлу, но чёт как-то перемудрил:o. Единственный трек от крокодила, который понравился тут, это где он типа ревнует к бабёнке, там он пиздато играет интонациями. Иллюзия свободы вродеб

восторг 23 января 2012 20:19

думаю можно поздравлять репака с победой,песня дигги явно не финальная

Mayke 23 января 2012 20:19

почти весь форум за боба:baban:

SANSHOW 23 января 2012 20:20

Мне вот интересно, крис доволен финалом? В смысле треками, которые сданы.

коуч 23 января 2012 20:20

вот финал! :krik:
http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11278_b9hhru_roun...hordzh.mp3

WuzZzuP 23 января 2012 20:20

А текста Дигги и Рэпака где можно найти?
Болел за Диггу но тут вно рэпак сильнее
А батл должен брать БОБ

rade44 23 января 2012 20:21

теперь даже интересно оценок ждать, интересно кто выиграет :rolleyes:

eleftheria 23 января 2012 20:21

по просьбе одного форумщика

Цитата:

Брачо закинь плыз ссылки РГхост в тему Финала

Ссылки на ргхост
РеПак
http://rghost.ru/36069215

Дигга
http://rghost.ru/36069264

братки просят а у меня модерация не проходит

восторг 23 января 2012 20:21

боб бомбочку выдал,на стиле. не знаю,что выдаст эйсид,но за этот трек спасибо Александру:horosho:

Гриб 23 января 2012 20:22

Финал получился на редкость беспонтовым. Мне не понравился, даже не интересно кто выиграет.

Flud 23 января 2012 20:23

бабангида хорошо:horosho::horosho:
(ух бля как сказал..бабангида...его кто-нибудь еще на форуме вообще называет "бабангидой" а не бобом или бабаном:D)

чисто ё 23 января 2012 20:23

Это не финальные треки.
У боба как раз наоборот.
Куда делся Маэстро?

Ну были же финальные треки.
Носа до сих пор слушаю.
Женю слушаю постоянно.
Тут же ничего на долго не задержится.

Ljey 23 января 2012 20:23

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075150883)
Цитата:

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075150649)
мне одному трэк Рэпака показался слизаным с трэка Носа мц на финал 7-о баттла?:morj:

тут столько людей тебе плюсанули, мне просто интересно, чем вызвано такое мнение?
Пояснишь?

ну это совсем в уши долбиться нужно чтобы схожести не увидеть. начать, хотя бы, со специфичного минуса - послушай трэки рэпака он под такое "небаттловое" впервые читает на 9-ом оффе. дальше идёт общая структура трэка с припевом, с котором ОБА поют, только у Лёвы девочки нету на подпевках. ну и про репрезент, что у первого, что у второго не стоит забывать.
Цитата:

Цитата от MurametS (Сообщение 1075150752)
Цитата:

Пояснишь?

Ты в глаза ебешься? кто ему плюсанул? :|

в глаза, точнее, в уши тут только ты ебёшься, дружок:black:

Нихуя себе! Вот это, ебать, эксклюзив. ОБА поют, слизал так слизал.:D Девочка на подпевках у Нойза - это Джоан Осборн чтоли?):horosho::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.