![]() |
Final a.k.a Sure Can - Обращение к богу Итак.. давно ничего новенького не кидал сюдыы... но настал тот час, когда юзеры смогут оценить меня снова:p Представляю вашему вниманию, тречо специально смастеренный по просьбе моей девушки:kiss::inlove: не буду расписывать че, кто делал, если итак все понятно, что трекоделом выступал я... :rolleyes: Final a.k.a Sure Can - " Обращение к богу " :saint: кликаем в ангелочечка:krik: Добавлено через 1 минуту 54 секунды ребят, буду оч. признателен комментам, если вам не трудно отписывайтесь! Мне оч важно ваша критика, и мнение в общем :kiss: |
:meat::meat::meat::meat: |
Вполне неплохой такой трек ;) |
;) спс, чувак! |
неплохо;)тока мне кажется эмоций слишком много;) |
куда же без них, друг мой? :guinda: |
Цитата:
|
хз.. возомнил просто себя оперным певцом.. :krik: :guinda: |
понравилось. качество хорошее. уверенно читаешь. эмоции супер...потанциал виден! это главное. удачи! |
спс мАн, прям. вселяешь в меня уверенность! :kiss: |
Цитата:
Слушается приятно :cool: |
да чуток переваливает)) но все же, ты прав слушается отлично))):inlove: |
Комменты в студию! :tomato: |
Цитата:
затишье перед бурей:guinda: |
Цитата:
|
комментим друзья! :horosho: |
круто!молодец финал!музыка понравилась |
хороший трек)))поспокойнее по моему надо было прочитать немного цени мою ссылу на жизнь https://www.hip-hop.ru/forum/neprostoi-ssylka-v-zhizn-vs-han-2r-rap-251630/ |
:seva::bomba::seva: еще комменты!! |
Средненько, никаких эмоций трэк не вызвал. |
так то неплохо, но не цепанул:boyara:откоменть мой трек. Он в подписи! |
ну спс и на этом:guinda: |
неплохо, но как-то однообразно немного :) качество гораздо лучше батловых треков, но вот припевчик надо было бы как-нить выделить, эффектом каким-нить или другой подачей ;) по рифмам как всегда весьма :horosho: в целом, неплохо, но поработай еще над треком, разнообразь интонациями, и будет сильно :) удачки :horosho: этот минус почему-то только с ДаСтэном ассоциируется |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |