![]() |
Final a.k.a SureCan - В следующей серии, dissing 1kg (Upgrade battle 2 round) На моём пути на апгрейд баттле, во втором раунде встал килограмм! пришлось убирать... :guinda: Типо репрезентик с оттенком дисса:bomba: Все что можно было, делал я! :ma3im: Итак, жду ваших комментоВ:dovolen: качаем и отписываем! :krik: Кликаем на мяско :meat: |
2-ая часть хороша)):trumi: в целом проход думаю сто про) хорош:horosho: |
Пасиба Ром:horosho: |
ну так,ничё |
думаю это "ниче" уберет кило:morj: |
Цитата:
|
спс чувак, те тож удачи вообщеМ:) |
спасибо |
да нет проблемМ :guinda: |
|
Норм вроде, тока сведение хромает и несколько бэков кривые, а так рифмы хороши ;) |
спасибосыы :kiss: ну хз, со сведением вродь неплохо) так то) :ma3im: ну вообщем все приходит с опытом)) точнее с ахуенной студией:guinda: еще комментим!!! |
ни4ё так) рифмы 4уток подтянуть над) в целом нормас:horosho: п.с. пока выкупил где ссылка..:guinda: не читаю первый пост прост) |
хааах))реклама в интро убила))))первая часть в поряде(о мелочах не говорю сам думаю знаешь) вторая понравилась еще больше..верняк пройдешь:horosho::horosho: |
спс! хм, ну ниче подтяну;) слава богу, что вообще выкупил:guinda: спс Паха, стараемсо :dovolen: еще, еще комменты! :tomato: |
Отдуши братан |
благодарю братишк:kiss: |
всё нормально вроде но исполнение не очень мне понрвилось;) кстати 2 часть больше вкатила:horosho: если не влом откоменть наш https://www.hip-hop.ru/forum/yurbizgend-vot-ono-nachalo-239562/ |
спс чувак) ваш откомментил) жду еще отзывы и комменты!! советы тож не помешают) я ж всего лишь начинающий:guinda: |
Текст хорошь зачитал так средненько... Ну трек чесно говоря не зацепил :( Но как говорится на вкус и цвет товарищей нет) Вторая часть попиздатей будет) |
1ая как по мне нудновато, а 2ая меня хорошо прокачала. понравилось. удачи на бэттле |
вторая часть больше понравилась,чем первая)) но в целом трэк не зацепил как то...просто возможно немного другой стиль предпочитаю а так удачи с проходом;) откомменть мой трэчёк;) https://www.hip-hop.ru/forum/rate-postavleno-vsyo-na-kartu-kadastra_pro-battle-1-a-252397/ |
спс Райт, твой откомментил) еще коментимсссс:kiss::inlove: |
работай над качеством, оно подвести может в дальнейших раундах зачитал средненько, монотонно малец, разбавляй эмоциями :) вторая часть посильнее :) удачи на батле ;):horosho: |
Качество не очень))Трэк какой то скучный(( не очень Оцени моё |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |