![]() |
кот спс :kiss: приму к сведенью! тебе тож удачи, на баттле:p Добавлено через 26 минут 2 секунды еще комменты!!!! не молчим!:tomato::guinda: |
Нормальный трэк;) Старайся:)Удачи на батле:bokal: |
Кэш спасибки:kiss: тебе тож удачки) тащии:horosho: |
Колбаски:morkovka:))) Текст норм, есть интересные места, но и есть где поработать; В подаче не сказать что понравилось то, что на голос давишь, хотя и неплохо с другой стороны подал; В целом, неплохой трек, некий опыт уже чувствуется, но развиваться есть куда:) |
спс чувак) развиваться всем есть куда) идеала не достичь:ma3im: |
Нормально так.....удачи:) |
спс, удача мне как раз таки пригодится;) |
Да лан брось отдуши трек |
спс братишк за поддержку:kiss::inlove: |
а где ссылка на трек то я не понял :confused: |
Пози бля отжигатель)) че ты развел на форуме реп территории баттла, это пиздец:guinda: Рэндом теперь пиздец звезда:horosho: а ссылка на трек в мясе)) и так же тут =>>> :meat: |
вторая часть рулл) вообще прям так...) ну в третий без вопросов0 |
Цитата:
ссылка в мясе??? :eek: ахАхАхХАХАхАхАхАХхААхАа :ma3im::horosho: |
|
текст "у е - следует" крутая рифма нарифмовал нормально беки пассивные слишком громко там вначале первой части по теме мало, просто диссшь исполнение зло зачитал, для дисса хорошо, местами слова не понятны, капу надо было погромче общее впечатление норм баттл трек, но мне скучно было слушать, фишек нет |
спс Пози за развернутый коммент) буду исправлятся) мутиться с фишками) удачи те:kiss: |
неплохо так вобщем, первая часть больше вкатила) рифмы норм, фишек побольше всяких дальше делай;) удачи тебе также:) может ещё пересечёмся) |
рифмовочку посильней мальца и гуд буит,по эмоциям хорошо,вторая часть лучше имхо:horosho: |
ну нормально так! но поживее что-ли читай, или из-за оборудование такое впеч. скаладывается) но подал неплохо! рифмы хорошие есть :horosho: удачи:kiss: |
Вставочка вначале улыбает :) Нормуль так читанул, зарифмовано хорошо, вторая часть попиздачей ;) Удачи там мен) |
Цитата:
вполне возможно где нить схлестнемся:guinda: Цитата:
нуу.. порифмуем, увидим:ma3im: Цитата:
те тож удачи:kiss: Цитата:
спс, те тож удачи:kiss: Добавлено через 15 часов 45 минут 47 секунд Трек соперника появилсоУ) можете его оценить тут, и сказать какого вы у меня шансы на проход :guinda: Добавлено через 15 часов 51 минуту 22 секунды :bad: <=== вот его трек)) кликаем |
lol vi 4e sovsem ?XD final prohodit ofc :cool: ya togo vasu toka pervie 10-20 sec viderjal a potom on kak pognal alen xD:meat::bad: |
прослушал тебя с конкурентом......ну ты сильнее во всех параметрах особенно текст |
Цитата:
ты прав противник, просто Василий:guinda: Цитата:
еще комментим ! не сидим без дела! че вы как :nsk: Добавлено через 6 часов 25 минут 12 секунд :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |