![]() |
коля байкот вобще заебком:horosho: второй не очень:| |
я заметил, что ни финал - то какая-то поебень творится:| на межгалактике должен был выиграть Тратил - выиграл Танир на кадастре должен был выигрывать Джоук - выиграл Гнус теперь еще рэп-территори:confused: |
Который счет по оценкам? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
loppi, не отписывай в этой теме, чучело ;) |
Цитата:
|
Всех отписавшихся с 23 февраля :voin: |
:horosho: |
аааааа!! есть еще шансы??? |
Цитата:
|
Цитата:
Мэдсоул не по мне Байкот вначале мини Бабан))) панчи прикололи...подачка крутая тож....рифмы есть клевые)))) я б за тя голос отдал)) https://www.hip-hop.ru/forum/_1_-prosnis-i-esh-skit-vklyu...-a-293050/ оставьте комент |
Бойкот-очень сильно сделал братан, панчи вся хуйня крутые были, подал круто, короче мясо сделал, молорик, вот только начало когда странно както прочитал не очень понравилось. Мэдсоул - перебежки вроде ровные все, впринципе по подаче тоже круче, но у Байкота как то поагрессивнее, напор прям чувствуется у него, рифмы крутые тоже были, но вот во второй части рифма темы-системы прям чето ухо режит.:) Если бы судил то наверное дал был голос Байкоту немного посильнее сделал как по мне:) |
Байкот сильнее сделал как по мне)Мэдсоул как то не финально что ли:o Отдал бы победу Коляну. Я кстати также бы тему раскрыл)крутой хардкорчик:horosho: |
обстановочка накаляется)) |
че там??? какой счет |
7-6, Коля проигрывает пока, осталось 2-е судей, Джонибой и Джуни, они-то всё и решат) |
а я знаю за кого джонебой, а это значит победитель определится с малейшим перевесом:boyara: |
ахуеть накал страстей у вас!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
коля решай!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: