![]() |
ФИНАЛ БАТЛА НА RNB-PARTY.RU : St1m (ВиСтанция) vs Юджин (Новый Союз) St1m : http://mp3.music.lib.ru/mp3/w/wistancija/wistancija-roun...onez-2.mp3 Юджин - Это Конец : минус №1 - ART for Tip-Tronic Production минус №2 - Eminem-Scary Movies (feat. Bad Meets Evil) http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/art_n_2/art_n_2-eto_konec-2.mp3 |
Глазком следил за батлом.) Хороший финал. Я, лично, за Стима.) |
Стим бессмертный мудак! он победитель! :rolleyes: |
стим гад..:tomato: |
ох уж мне этот псевдо рнби ДАУНлод и делит оба трека но Юджен был чуть лучше (слово Хохол сказа раз 50 бля и голос что всрался) Стим намутил хрени.. |
хех Юджин никакущий по сути - трэк даже впадло слушать |
а чего ж ты такой какущий.....не убил его еще во втором раунде????...у тебя же была возможность показать свою какущисть!!!!хехехехе |
да ну брось ты его трэк на этот 2й раунд слышал? там судьи соответствующие были :) а эт чо - всё тот же батл? кому очко Серёги то ушло? |
ну конечно слышал:):)..... ну можно по разному говорить о том , что судьи такие-сякие...но ты ведь када шел видел,что там за судьи...мог бы и не идти!!!... 2 Юджин круто давит!!!...тот трек во 2-м раунде конечно,на мой взгляд,не самый удачный.....но это не меняет сути - а по суте Юджин какущий!!!:):)хехех |
дык я туда так приколоцо пошёл :) :) я ж писал в самом начале ещё :) :) баунс - шмаунс ваш - фи - мещанская забава для тупорылых маргиналов ну я не знаю, у вас видно все рифмуют на концы строк и ни о чём но чота ни хуя крутого я там не разглядел уж лучше Стим |
ага!!!прикинь...батл до сих пор идет:):)...хехех....уже 10 других батлов разных закончилось--хехехех....ну ниче....очко от Сереги еще неизвестно чьё.....но скоро узнаем!!! |
вот этот вопрос меня интересует больше всего :) :) (я подозреваю что очко Серёги - замануха созданая с целью поиметь очко претендента на очко Серёги) :) |
хммм....разные бывают песни....с концами строк и нет!!:)...ты просто слишком мало видимо слышал!!!! |
с чего бы это???:) |
Юджин молодец)) :blackust: желаю удачи и победы) :kiss: :kiss: :kiss: :king: |
того что слышал мне хватило с чего - смари выше :) :) |
Скайа в очередной раз пробудила в моей памяти басню про петуха и кукушку |
Цитата:
|
с хуя ли это он НАШ? скока можно объяснять, стиль под названием БАУНС - по видимому чисто СНГшный феномен, так же как и ТАНГТВИСТА, РЭПИД и прочие извращения русреперов |
Цитата:
|
а шо за престижная премия Украины - шар из чистого сала? :D :D |
ну да!!!!....согласен!!вот ты русрэпер и назвал всех баунсом!!! |
что за басня такая? :confused: :miha: |
хахахах....а хуй его знают шо они будут там давать....все равно нихуя мы не получим:):):) |
так а чего в этом хорошего? давайте забъём гвоздь дыроколом и назовём это НИХЕРАУНСОМ - эффект то тот же примерно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |