![]() |
Цитата:
Крылова читаем в школьной программе раньше было |
а вчера я был на вручении премии в области РНБ Киева..это был пиздеццц....ну это самопальная какае-то премия была....там получали премии конкретные поп группы...у которых туц-туц....и они получали как лучшая РНБ группа.....так же еще получила премию рок группа - как лучший рнб проект!!!хахах....это было пиздеццццц |
про рок проэкт я кстати уже слышал от кого-то :) :) интересно у вас там всё - ну щас можт Ющенко наладит поставку нормального музла из США - поймёте хоть что такое рнб :) |
а нихуя в этом хорошего!!!....:):).. нахуй это как-то называть??? хотя..с другой стороны....хоть шо-то придумали в СНГ - БАУНС!!хахахахах |
даааа неееее...не слышал!!!.. Ющенко-хующенко!!!!...заебал уже он!!!! Цитата:
|
ну хууууй знает это если америкосы завтра сделают стиль - НИИБАЦО или ещё чонить такое в этом духе тока они не сделают потому что на данном этапе развития они культурно независимая нация а не потребитель вторичного сырья - типа тут высрали а мы подняли, пережевали и щас будем других кормить :) |
.....ну придумывают они тоже не мало всякой хуйни!!!..тока если они придумывают - всем это нравится,и все повторяют.....а если не они...то это уже смешно.....:confused: :confused: |
ой, Арчи, живи с миром :o |
Цитата:
|
ВОТ ВЫ МУДАЧЬЁ ПИЗДЛИВОЕ:p |
ахахааха......молоток!!! |
Цитата:
|
АРТик, а где обещанный трекис той девчушки, офигенно поющей РНБ? Ты говорил, что к концу лета он будет. А по сей день его нету. Хотя подогрел наш к ней интерес новым треком или хотя б демо какое. |
никита сделал реп. |
арчи заебал тему поганить флудо |
пиздец,юджин ваще лошок полный охуеть люди сравнивают его со стимом:( :( :( |
АРТ, а ты тот, что в группе какой-то не баунсовой раньше пел? |
Kanye West Нуу в сравнении с тобой, я думаю, юджин -культовая личность :D :D :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
юджин, не тот ли Eugene про которого сева ц писал;) |
не тот!!! |
хаха..во втором куске стим как тёлка ваще...дерьмо блять |
Serious sam какойто! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |