![]() |
Да, уж это точно:D По такому случаю считаю себя выросшим из этого ника - ща пойду менять (на iSCREAM если кому интересно) Отдельное спасибо R_Chie, пустившему-таки во второй тур, также судьям за терпение и Фину за то, как нервы потрепал - бро, твой текст мне понравился!!! |
Да, а грамота от министерства культуры будет?:D |
значит так, финал за Мэдом, без базара, и если не считать казуса в первом туре, то всё путём. как говорится, по версии ФИДЕ МЭД БОМБЕР- чемпион если же брать весь баттл... то утешительный приз одному и бочка дёгтя другому состоит в том, что: 1р 2р 3р 1/2 финал итого Финист 76 77 78 79 81 391 мэд 68 81 75 80 85 389 а теперь начинаем дружно на меня гнать :D |
mad bomber, поздравляю! |
Ой, спасибо. Гнать ни на кого не буду. Невозможно же Финиста по всем параметрам обойти. У него трава свежее:D |
bomber поздравляю! |
Достойно...Мед...ПОЗДРАВЛЯЮ! Фину...наверна...похуй:D |
как жопой чувствовал... Финист:D |
поздравляю мэд бомбер оба отличные тексты написали и вообще - весь батл хорошо держались если кому-то нужен будет там фьючеринг или бит какой-нибудь (если он у меня есть - свободно обращайтесь) |
Хехе... спасибо... конечно.. за 9 и даже 10... но бля... это же... пиздец... извените... океу... 2 Бомбер: Поздравляю... Молодец братан!!! Надо же иметь стимул!!! на 5 батл... гыыы... Это того... вы даже не прдеставляете что было на Пиратской станции... это пиздецццц... финал был не в нужное время... за всё время финала 3 часа всего свободных... короче много всего было... курЪёзные 4 дня... У меня таких никогда небыло... всё пиздато... меня проигрыш не растраивает никак!!! Бомберу он полюбому нужней!!! ;) Всем спасибо!!! Извените те кого разочеровал... 2 Хлыст: Ну зачем же ты так...:D Ты вроде один в курсе всех дел... гыыы... вот так... |
Ах ты засранец в онлайне! Хули бля не в аси? а? |
Ой, спасибо всем. До сих пор слабо верится!!! 2 Фин: тебе отдельное...и на твоих текстах тоже учился:) 2 R_Chie: пасибо...обязательно обращусь как тока будет время чё-нить замутить Да, повторяюсь, но всё равно скажу - в скорости поменяю ник на iSCREAM - не теряйте |
Да, Бомбер интересней читался! |
Спасибо, бро! Интересно эта тема долго будет висеть? А до админов не достучишься( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |