![]() |
Финал баттла! Итак Финал четырех! Проходить будет в два этапа! Первый этап: Каждый участник пишет трек на ЛЮБУЮ тему, но чтоб в нем присутствовало название баттла и обыгрывалось участие в нем (дабы исключить заготовки). Далее разбиваются на пары, исходя из набранных баллов (два с максимальными и два с минимальными). Далее участники пар придумывают пять слов для соперников, которые (слова) должны будут прозвучать во втором треке. Это и будет второй этап. Вроде все! Удачи! Сроки неделю на этап! (хватит?) |
кто хоть в финал вышел? |
Забавная сиСТема. |
Крыж, алкоголь - гиблое дело, хотя плоды иногда дает таки интересные:) |
Хотелось бы узнать кто с кем бьётся и какие результаты!!! А задумка клёвая!!!!Рэп Лэнд баттл процветает!!!!!! :D :cool: ;) :) |
Трибуны скандируют!!!!! А-ВАС, А -ВАС!!!!!!!!!!!!!:bomba: КРЫЖ выпускай альбом 5 КоРПУСА и Три-Ал Компани.... ;) и ответь на последнее письмо которое я тебе писал......:netuz: |
а кто прошел-то? :confused: |
Цитата:
Поздравляю всех с ФИНАЛОМ! |
Такс у меня глюк треков пять... но коль я уже обявил финал, значит будет Финал Пяти!!!;) Все тоже самое тока один отчислится после первого этапа Вот они! 1) Алигарх 2) Битый 3) Слоу Флоу 4) Блэст 5) Сэм |
Удачи претендентам! Хороших песнев, словьев и музыков, тезвых головьев и холодных сердцев судиям! :) Мотор!:bomba: |
Битый, Слоу Флоу, Блэст, Сэм, Удачи вам!:kiss: |
Спасибо БИГИ!!!!! А в финал то хочется!!!!!:) |
И еще, вспомнил, а где трэк Сэма че то я невидел?????? |
вроде и прикольно.... но результатов то нет! то есть предыдущий раунд судьи вообще не рассматривали - забили! Битый и Сэм - удачи! |
Крыж... так называемый "первый тур" - это предыдущий раунд... что зря все делали? давай я выкину тот же трэк?(на 3ий раунд) всё в тему...я над ним парился - парился...обидно даже!!!!!!! |
Цитата:
|
Да у меня даже н есть.вроде как.:black: |
Ну чтож поделать, если трое участников пропали :rolleyes: |
Цитата:
|
Оценки будут для ВСЕХ треков! Но покольку из 4 пар была тока одна - пусть в финале будет пять человек. Я думаю, что это справдливее:D ;) |
а на оценки взглянуть можно? |
Можно чуток позже (хотя, эта фраза уже попахивает, но пока ничего не могу поделать :confused: :rolleyes: ) |
-Ali-: Ты Алигарх???? Всем удачи!!! |
Сэм, твое сообщение я удалил, т.к. счел оскорблением...:mad: Я извинился между прочим! |
ОК, меня тоже извини ведь ты всё сам понимаешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |