![]() |
Norespect to Крыж From Da SAM. Пока RapLand. Писаут. |
Правильно Сэм сделал, был бы я участником, свалил бы уже...:miha: |
Крыж ты можешь ответеть какие у тебя планы на счет оценивания баттла????Поделись пожалуйста если тебя это не затруднит!!!!!!! |
Давай писмами его (Крыжа ) закидаем |
лучше помидорами=(:tomato: |
:) Вложений: 1 :p |
крыжа на мыло!:kiss: |
да...... Не хорошо получилось......:D |
И ШО?????????????? МЫ ЭТО ДЕЛО ТАК НЕ ОСТАВИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! |
:D поедешь в москву? |
Крыж - это уже пиздец!!!!!!!!Я блять тратил свои деньги на этот баттл, и хочу получить хотя бы диск который ты обещал всем!!!!!!!!!! |
Крыж - я хотел бы увидеть таблицы продаж сборников наших 1 и 2. На почту [email protected] |
Крыж - я хотел бы увидеть результаты финала, твоего батла. |
Цитата:
|
КОСТЯ!!!!!! ПЬЁШЬ??????????:skaldust: :blackust: |
да, он не пьёт, а бухает!!! |
КОСТЯ!!!!! БУХАЕШЬ???????:skaldust: :blackust: |
TROOL???? Тот самый Trool из Бобруйска????? ВАУ!!!! Это правда ты??? Я видел пару твоих постов - они мне так понравились! Давай делай вещи! Жду нового!!!! кстати у тебя есть ICQ???? Так хочется с тобой поговорить!!!!!!! |
:D |
Гнилая тема...... |
МЁРТВАЯ!:miha: |
жжоска) |
Вложений: 1 ПЧ, не понял прикола... Где ты мои посты уже умудрился прочесть? Если ты не прикалываешься, тогда вот тебе мой ICQ номер - 196-040-434. Пиши. Серьезно, откуда меня знаешь? Кстати, сегодня смотрел "Солдаты" по ящику, во время рекламы переключил канал, и что ты думаешь: то ж реклама, но какая!!! К нам в Беларусь, в город Могилев приезжает в июле СМОКИ МО. Я тут на форуме начитался о них, но ничего из их РЭПертуара не слышал. Хочу съездить. Еще, слушай, про Голос Ветра знаешь что-нибудь? У меня есть две их песни, "сопливые", типа, но очень нравятся. У них есть альбомы? Сколько? Группа классная, наверное, станет любимой из российских после Многоточия, (кстати, они у меня сейчас качают). Многоточие - классика!!! Слушать можно всегда. Блин, у нас в городе вчера был Hip-Hop Renaissance. Честно, не очень... Выступали молодые команды города, ну и пару гостей, то ж молодых. Конечно, радует то, что рэп жив в городе, творят люди, но говна так много! Кстати, если хочешь чего-нибудь из белорусского рэпа услышать, могу на мыло пару улетных тем скинуть, поверь, не хуже даже вашей всеми любимой Касты (ну что там такого???, Гончая, Юго-восточная Европа и все, все, и то, темы, где Змей качает, хотя Влади второй куплет Европы выложил ой как круто "также мусорами-пидарасами драными"), а также Лиги, да и ЮГов, хотя, все перечисленные мне очень нравятся, особенно ЮГа ("Еще один день" - супер, это такую тему написать и так давно, восхищаюсь!). Кстати, могу на мыло скинуть и свои телеги (демки), если хочешь, а текст одной из них читай в прикрепленном файле, "другу", мать его, посвящается... |
Кидай мне на мыло!!!!Мы с ПЧ послушаем!!!!!Серьезно!!!! |
у ПЧ уши в попе( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |