![]() |
Ок Я согласен, что затеял форум не в лучшее для себя время (куча запарок по всем направлением)... Но я доведу все до конца и выполню свои обещания |
Вот так бы сразу!:) |
Цитата:
у всех бывают чёрные дни когда на поле битвы остаются одни |
Все я текст написал!!!!В среду иду на студию!!!! Надеюсь в этот раз все здадут трэки!!!! |
Я тоже надеюсь Так будет гораздо интереснее;) |
Всех порвет Авас! Однозначно! |
Скорее все сами лопнут. :) |
Слушайте, вчера же вроде последний день сдачи был. :confused: |
У АВАСА получился самый реальный трэк из тех баттлов что он записывал!!!!!!!!! 5 баллов!!!!!!!!!! кстати SLON & AVAS - позвоните мне.. есть одна идея насчёт вашего трэка Потерянная правда........очень хорошая...... |
через 24 часа трэк будет тутА! |
Это похоже на дисс на весь батл, но это не так. Просто трек. http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/ct/ct-rlmbattle_round4_sam-2.mp3 |
Трэк Авас'а (Битый) уже в интернете. Сегодня ночью будет ссылка на трэк. Просто вчера форум не работал. И не было возможности дать ссылку. А вообще трэкмясной. Мне он больше всех нравится из ВСЕХ, то что сдесь здавали... АВАС, ещё раз удачи.=) Блэк, уже звоню!:black: Сэм, качается!:guinda: |
|
Сэм.ничё так задумка... а читка какая-то не понятная, но уже уже...заметна разница! AVAS.Хороший трэк, но ничего особенного."Ла - ла - ла" - напевочки удались:), вобщем молодец! завтра своё !нытьё! здам! |
Слон и ДМС Вам огромное спасибо, за то что выкинули трэк!!!Родина Вас не забудет!!!!!!;) ;) -Ali-: Я думал что он будет немного другой(трэк), чуть - чуть не так как хотелось бы...... |
Сэм: Прикольный трэк, понравился,можно послушать еще раз!!! Только я непонял че там про меня????;) :D :) |
Когда его спросили как его зовут - ОН ответил А ВАС??????????????:D :) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Али женился Битый бодрился Чуть не спился |
Трэк БИТОГО (Аваса) - просо бомба...... Я уже хуй знает сколько его переслушал........ Я в восторге!!!!! БИТЫЙ - ПОБЕДИТ!:) |
|
там по тексту СЭИ и СлоуФлоу - без обид! |
Эпиграф "Ты нас не слушай, мы с**м тебе в уши!" ViaChappa Вступлене Герои являются вымышленными персоонажами. Любое совпадение - чистая случайность. Поехали: http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/blestkz/blestkz-5mc-2.mp3 Эпилог ................ |
Вложений: 1 Вот текст! Послушал Али и Сэма, потом отпишу! Мир Усем! :D :eek: :D :D :) |
С этого дня АВАС (он же Битый) просто ILL BILL !!!!!!!!!!:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |