![]() |
Скачал Алигарха - подался в баунс??? Трэк хорош, да щас вроде все начали делать лучше!!! Надеюсь так и будет как в твоей песне;) ;) ;) |
Скачал Блэста - когда качал я думал что там опять будет ни фига не понятно, оказалось наооборот!!! Текст нормальный только к концу че то вообще не понравилось, видать уже через силу писал???? Читка - нормально понравилось болше чем в прошлые разы, но кажется в некоторых местах неуверенно, с такой музыкой мне кажется надо читать полегче!!!! Короче это лучший твой раунд!!!!:D :D |
АВАС - у нас в районе весь ЦСК и автоколона 1126 болеет за тебя!!!!!!!!!!:D ;) |
Мне кажется что я проиграю!!!!!:miha: :miha: |
Цитата:
на самом деле НИ КУДА НЕ подался - по - этому и по - разному... за кометны спасибо! |
Битый Мне понавилось. Больше чем предыдущий раунд, других не слышал. Всё изложено, так как нужно, т.е. и подача и стиль и текст всё подобающе преподнесено на растерзание судьям. Али Что-то тебя серьёзно подвинуло записать под такой минусняк. Потому как всё время я как-то привык твой стиль не под баунс. Если смотреть как баунс, то там болше ингридиентов твоего стиля, который не баунсовый конечна :) В конце Купер напомнился :) Ну и конечно же я был послан в зад :D ..... Без обид, так без обид :rolleyes: |
Я послушай все трэки, и считаю, что это лучший раунд для всех.:) Сэма трэк до сих вот слушаю! |
АВАС огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!! :) Али как тебе мой трэк? Нет, серьёзно... напиши! Вот мои мнения! Сэм - Смоки напомнил реално, с шипилявосьтью небольшой. По твоей читке я представляю тебя Амбалом Злым. Припев немного правда поднадаедает подконец трэка. 5 Али - Непривычно после Слёзы Радости в таком стиле слушать. В конце пармарипармари класс. АвАс - Качественно, не переходя на личночти. Я проснулся вообщем! |
Блэст, не качал - судьи всё скажут, с деньгами - ГЕМОРОЙ! |
Цитата:
" пармарипармари " - ,,,??? это что???спасибо... меня услышите...много как:) |
СЭМ: Спасибо!!!! Блэст: Спасибо!!! Если честно, то я думал что здесь все не так будет, т.е. я не ожидал такого. Мне нравятся все трэки, наверное судьям будет тяжело выбирать!!!! И хотелось бы узнать каким образом будут судить, т.е. темы небыло - как будут ставить оценки за текст??? |
как говориться участники просунулись........:tomato: |
А судей че то невидно!!!!! |
Авас: Прикольный вопрос ты задал. Все критерии прежние, разве что участникам упростили условия. |
Судьи видны, тока все равно три трека пока! Будут еще? |
Цитата:
|
Оке Последний китайский срок! Завтра ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Сэм, склько ж тебе лет? |
46 |
Цитата:
|
17 Кстати, наверное круто записать будет закос под Смоки с названием песни 17 :D |
to Крыж: - По моему трэков 4!!!!( Я, Али, Блэст, Сэм) - И походу Слоу Флоу нездаст трэк, и что тогда получится, мы этот раунд опять записывали напрасно??? Ведь изначально этот раунд был для того чтобы отсеять одного!!!!Теперь нас четверо, а впереди еще оценки!!!! Придется что то придумывать!!!!:rolleyes: |
Выходит так что сами чистим себе дорогу :) А что тут придумывать. Теперь уж точно вот мы все сдадим треки и всё по плану по любому идёт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |