![]() |
Четыре - это даже лучше чем пять ;) Оке! Этот раунд закончен!;) Закрою эту тему - откою новую и повторю условия |
Всё? Последний раунд? |
Один вылетает и остальные разберают 3 призовых места? |
хуйня какая-то... |
Стопа! возвратитесь к началу темы! там все расписано! |
По-моему смое правильно решение будет объявить этот раунд финалом. подсчитать баллы.... и раздать места........... ещё один раунд будет лишним.......... |
Точняк. Тогда уж точно никто не здаст если раунд проходит впустую второй раз. :miha: |
как скажете.... =((((((((((((( |
НЕТ. лично я писал трэк...этот не для финала, а для поу финала. Меня этот раунд последним считать НЕ УСТРАИВАЕТ! ПРАВИЛО есть правило! я сижу уже весь день выбираю на финал минус... так будет не правильно! КРЫЖ, --правила-- тобой установленны и даже один мой голос против конца, должен быть решающим! |
Первый этап: Каждый участник пишет трек на ЛЮБУЮ тему, но чтоб в нем присутствовало название баттла и обыгрывалось участие в нем (дабы исключить заготовки). Далее разбиваются на пары, исходя из набранных баллов (два с максимальными и два с минимальными). и сейчас будет финал! :confused: |
Цитата:
мне нужен финал! я хочу его:( |
Чесноговоря не разбириха полная творится.((((:o |
Где неразбериха???? Всё по правилам и как написано уже было давно. Первый этап прошёл - одного человека нет, так? Так. Теперь второй этап. Вообщем разбивают на пары и последний финал. Всё ясно помойму. |
по - мойму чуть выше ты был за завершение батла этим трэком!!! ну тогда заебись!ЩАС ФИНАЛ! Крыж, давай....тему! |
Блин, че творится?????? Крыж желательно чтобы ты как можно быстрее что то решил!!!!Скажи что будет дальше???? -Ali-,SАМ: Нафига вы наводите панику раньше времени!!!:confused: |
Буду тираном!:o Цитирую сам себя: "Далее участники пар придумывают пять слов для соперников, которые (слова) должны будут прозвучать во втором треке. Это и будет второй этап." Финал будет! Завтра скажу пары (обесчаю!;) ) |
Цитата:
|
то-то же! |
2 Крыж Пары должны объявляться только после оценок всех СУДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ТАК ЛИ??????????????? А? Пары должны объявляться только после оценок всех СУДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ТАК ЛИ??????????????? А? |
оценки будут? если нет, то уже можно показ. пары и тему! |
опять почти сегодня уже прошло. 0((( |
Отстанте от Крыжа он ведь сказал что выложит...... Слон а ты лучше бы о своем баттле беспокоился!!!:boyara: :matraz: :D |
Цитата:
|
Да, да........:mad: |
Именно! Блэст! Тока после оценок судей! Я разьве говорил, что всё решу один? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |