![]() |
ОкиДокиЧикиПуки!!!!!!!!!!! :D :) :) |
интересно, что то даже слоу флоу не появляется. |
Крыж помнится ты обещал пары.......;) |
Инет вчера кончился =(( Пары: 1) Битый и Сэм 2) Блэст и Али Что теперь делать знаете? |
Вопрос: Что делать со словами??? Еще Вопрос: Куда их выкладывать???? Вопрос: До какого числа???? Еще вопрос: Сколько должно весить...??? Вот теперь вроде бы все!!!:D :D |
ИТАК, если я всё правильно понял, то мои слова... 1 - поварёшка 2 - трансформатор 3 - карась 4 - ботинок 5 - столбик :) Блэст, удаЧИ! ТОЛЬКО я не понял каким образом определят победителя..??Крыж, разЪясни... |
ааа, дак типа я и Блэст - это за 3 место? а Сэм и Битый за 1 и 2...??? :confused: :confused: :confused: |
2 Али: Ты понял правильно всЁ Но после твоих предлженных слов я даже боюсь представить, что предложат остальные =)))))) 2 Битый: Не понял тебя... Срока на слова - дня не хватит? |
to Крыж: Да хватит:D :D Мои слова: 1. Хардкор Иваныч 2. Коллизей 3. Шерсть 4. Тазик 5. Гвоздодёр Вроде все!!!! А что насчет: кто за какие места бьётся!!!! :rolleyes: |
я не здаю трэк за 3 место... Блэст, поздравляю! |
мне это не надо...Сэм, хуй знает...удачи, но Битый победил! |
AVAS, Ха слова ты дал, то что надо! Тазик, Гвоздодёр это теперь фишка месяца! Надо было ещё Бабзик приписать! Поздравляю тебя с Победой, ты уже почти занял первое место!!!!:) |
нихира не понимаю:confused: |
Цитата:
|
Вата |
Цитата:
|
А я вообще думал, что слова должны быть связанными. А можно предложение из 5 слов? |
to SАМ: Хардкор Иваныч - это иксклюзивное слово от Блэка :) .Да и проблем , я думаю с ним у тебя не будет!!!! Удачи!!!!!!! Али ты че давайте биться до конца!!!!!!!!! :confused: Еще неясно кто выиграет!!!!!Я понял что теперь можно от соперников ожидать чего угодно!!!!!!!!:adiboy: :adiboy: |
А мне и второго хватит вдоволь :) |
продолжаю непонимать, хотя уже пора |
С Т О П!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 А я понял Али! Но не понял тебя Крыж! Я сказал (спросил) у тебя Крыж, что батл не может продолжаться пока все судьи (в том числе и Серёга) не выставят оценки. Ты сказал ВСё так. Двое набравшие максимум бьются за первое место, остальные двое за 3 и 4 соответственно. Ты, не выложив оценок ни одного из судей ВЫВЕШИВАЕШЬ ПАРЫ. Нормально!!!!!!!!!!!!! Это ты сам решил, кто с кем за какое место биться будет или где? А? Объясни........................................... ............. |
Извините за ОФФТОп Скиньте плиз ссылку на обсуждение альбома от ДДроп(ТыТруп...):confused: |
CAESAR, Как раз в тему!;) |
SАМ - Давай слова быстрее!!!!:confused: to Крыж: Да давай быстрее пойми все и будет очень гуд!!!:p :D |
парни, поймите меня, мне за 4 и 3 место бороться - нет времени... у нас работа большая в городе идёт... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |