![]() |
Цитата:
|
о. нихуясе. крутан:horosho: |
Цитата:
|
ммм. Отмечусь пока что, как дома буду отпишу по-человечьи. :horosho: |
Нарифмовал в первой части норма так:)Норм сюжетец,правда как то не особо держит...Зачитал неплохо тут:saint: Вторая больше по нраву пришлась:)Зачитал правда похуже припев здесь,зато панчи вообще ребята:)Вкатила часть,комедиум вряд ли потянет,если как на прошлый раунде сделает:) |
всё-таки сдал :krik: :facepalm: |
Ну хороший трэк, чё. Первая часть, довольно хорошая, немного напомнило "ДЖ- 16 человек на сундук мертвеца". Интонациями напомнило Тони Раута, вот хз почему :confused: раскрытие отличное :horosho: Вторая часть, ну бател реп, что ещё можно сказать. Но вообщем-то довольно качественный бэттл, рифмы, пунчлинии, вся хуйня. Вообщем довольно легко слушается. Пожалуй кину в плеер :dovolen: |
Мне понравилось, берешь батОл)) |
Я вот думаю ознакомиться со всеми трэками этого персонажа с баттла :dovolen: |
пиздато сделал Роман, второй куплет 1ой части не понравился, а вот 2я часть заебательская ааащеее:horosho: |
хорошо сделал, нверное пройдешь :) |
Дослушал я песню сейчас.Да,постарался на славу ты) Вторая часть чуть больше понравилась)7 с половиной минут - это конечно жоска) Ну это явно на победу думаю..но хотелось бы комедиума послухать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братан отписал тебе еще в контакте) Но тут тоже отмечусь, ахуенный стори, не загоняйся что якобы не умеешь их писать, наоборот все пиздато драйвово получается :) бэттл часть пиздата как обычно, панчи выкупают голову, рифмы адские, очень понравилось, вчера всю ночь крутил в плеере и сегодня поеду к другу который с пивасом ;) и там еще буду слухать)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
щас щас короче 1 часть ваще удивительно,ты придерживался темы на протяжении 2-х куплетов и ещё и раскрыл.красава. первая часть понравилась. 2 часть мощная у тебя,но не настолько мощная,на сколько я ожидал этого услышать.я не выкупил панчей,может они и были,но я не выкупил ни одного. трек длинноват,но слушать не заебался,честно. вобщем чё,братух,удачи тебе,надо брать батл.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Я не выношу личные отношения на творчество) Хоть и считаю тебя редкостным .... финальный трек вышел хорошим, молодец, удачи. |
Цитата:
|
Хорошо сделал ,все в принципе понравилось, бери этот батол :horosho::horosho: |
Цитата:
|
КРутой вообще!!! бля ахуенно получилось!))) пиздец вкатило чувак!! Добавлено через 1 минуту 51 секунду Про трюки братьев запашных ахуенно сказано)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |