![]() |
Цитата:
|
|
За два дня репита так и не могу наслушаться, очень красиво:horosho: Честно говорю, что это лучший трек с баттла. Первая часть интересно раскрыта, вообще понравилась, хоть я и ждал веселой кул стори про шпану (как на старинный второй хард батол:seva:). Песня про сны у тебя в каком-то из раундов была, там тоже ровно раскрыл так:horosho: Но у нас финал тут, едем далее Вторая часть особо крутая. Нет, ну правда. Из всех батловых партов этот получился самым красивым:horosho:.Умело, колко постебал оппонента, без лютой грязи (которая мне не нравилась в твоих треках). Минусок придает особый шарм, очень круто. Теперь ты обязан держать планку;) От души желаю выйграть, братанец:skaldust: |
up :med: |
да ,трэчок впоряде прям :horosho: желаю победы |
Цитата:
Цитата:
|
паяльник у комедиума в тузу:horosho::D |
Цитата:
|
Я думал ты хх.ру берешь уже:) или хотя бы индарнб:) не твоего уровня батл, да и соперник какой то х/з:):):) рви его быстрее уже и давай на дДд батл например:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
рекомендую всем схавать этот яд :dovolen: |
Цитата:
|
качество хромает по красоте весьма по-суровому убрал салют рома кстати давно не захаживал суда |
оу уже финал не думал что комедиуем дойдет до финала а так твой трек понравился удачи в выигрыше) очень технично мне понравилось) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
впоряде вродь. 1 биток заебок:D да и второй тож:D |
Цитата:
|
Тут должно быть не меньше 5ти страниц:krik: |
отличный трек на финал:horosho: наконец-то послушал.красавэлла.вынес Шуру:horosho: Смотри, тебе Ронни в 6ом выдернул питанье Но я порвал его на куски как айсберг Титаник + в 5ом, помнишь, тебя тогда покатил Василий Но в полуфинале я и его уйти попросил Выходит я вынес всех кто поебал тебя фрик Ты был слит 2 раза, но бог котирует цифру 3 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |