![]() |
Цитата:
|
строки реально пиздатые :) |
Во, 5 страниц:horosho: |
Хах)) 5ый раунд 8 или 9 набирал, а тут финал :D |
оу, пацанва, десяток страниц пора делать;) |
Цитата:
|
финал вообщем-то |
ап темку бро :D |
так да неплохо, но блин думала поживее будет.. прям :tomato::tomato::tomato::tomato: оппоненту про Комедиума часть да:guinda: |
ап блять |
йо |
первая часть понравилась, а вот вторая местами, припев второй части вообще не понравился "помощь - упора" ваще слух режет)) Показать скрытый текст
Саша привет, ну что устроим битву титанов ? Сейчас Роман тебе всё по красоте разложит в деталях Смотри, тебе Ронни в 6ом выдернул питанье Но я порвал его на куски как айсберг Титаник + в 5ом, помнишь, тебя тогда покатил Василий Но в полуфинале я и его уйти попросил Выходит я вынес всех кто поебал тебя фрик Ты был слит 2 раза, но бог котирует цифру 3 вот строки норм зацепили)) удачи в финале |
Бля,вроде хороший такой трэкан,все по теме,все четко,но вот финальной атмосферы нет вроде)Удачи тебе) |
Сразу бросилось в глаза картинка короля, интересно. Бит более чем знаком, читал под него. Судя по началу ты сделал ошибку туже что и я в первом финале, трек хорош, интересен, но абсолютно без финальной атмосферы, без атмосферы победителя. На 2 минуте начинает поднадоедать уже трек, как-то однообразно стало + потерял логическую цепочку.Ооочень долгий трек вышел с очень долгим аутро, к плюсам не отнес бы это Ром честно.. УДачи, за тебя п.с. На месте про слетел при регистрации улыбнулся) |
хз....я видимо единственный кто чувствует финальный настрой... |
Ахуенный трек.... плотно по подаче, текстово заебись... мне вкатило !) |
сторителлинг бодрый в первой части, зачитон заебись :horosho: но вторая часть вообще крутая, срежу её наверное и в плеер скину. :horosho: |
трек крутой, но 7 минут это перебор) на 5 ровнд был не крутой ещё кстати трек |
1 часть понравилась |
меня вот больше интерисует почему вас в 4 не постили мне тут паша ставил чето ваще так я прихуел местами даже:horosho::D впоряде наваливаете парни:D |
желаю победы, хотя Саню не слышал пока, но твой трек выглядит очень достойно, хотя, по-моему и затянул чутка... 2 часть гораздо интересней смотрится, чем первая, прям покачаться в ней заставил :horosho: молодец, растёшь на глазах :) |
Порадовал раскрытием ведь) Рома Суровый хуеты не гонит) Вторая часть мяско) Мои поздравления) |
не могу слышать треки дольше 4х минут, но трек понравился:meat: |
довольно таки бодренько но в прочем как всегда,долговато надоедает...поздравляю с батлом :horosho: |
Вроде и читаешь хорошо так)) и тексток даже понравился.... но по Общему Впечатлению совсем не тянешь.... Затянуть на 7 минут трек.... Составленный из двух частей.... Которые, по моему мнению, мало отличаются по звучанию друг от друга.... без какого-либо разнообразия.... это печально! Не, ну так-то я слышал, что ты взял баттл:) Поздравлялочка в любом случае))) Я просто расписал всё, что думаю!) Трек хороший, но НЕ репитный;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |