Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   ФИНАЛ БИТВЫ ЗА РЕСПЕКТ 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/final-bitvy-za-respekt-3-a-269973/)

Саша Саншайн 14 ноября 2009 01:20

Дуня проиграл, жаль конечно. Мне кажется, он больше и лучше всех вообще старался, готовился и выступал на битве. Для большинства людей победитель он!:horosho:
Жиган на битве обсолютно не хера не написал нового, зачитал старые трэки...хрен знает, незаслуженно он победил имхо.

DiMonk 14 ноября 2009 01:26

Дрони и Олеся:D:D:D.....:chet::chet::chet:.....вот кто мясо показал:D:D:D:D телка все раунды тупо делала одну и ту же проходку,а тип в ритм хуй попал разок:D:D....а по МС.....Дуня вкатил больше,но.......Братики,люди добрые,моя судьба босяцкая..дань моде,ничего не поделаешь..самая быстрозабываемая битва пожалуй:)

Ve+eR 14 ноября 2009 01:38

На Дуне отыгрались за андервотер :tomato: ИМХО

Crystallise 14 ноября 2009 01:47

Жаль Дуню:(
Изначально за него был(

Razor3x 14 ноября 2009 01:48

и вот нах жиган задел тему, "дуня про бошки читал, бла-бла-бла" ?

Не Песец 14 ноября 2009 02:07

ютуб есть ?
недорнб сука бесит .

Мистэр Прайм 14 ноября 2009 02:12

жиган,и без вопросов

kennybal 14 ноября 2009 02:53

Кое-как посмотрел на индарнб )
Теперь по теме. Финал получился не очень :bad: В этой битве больше отдавал предпочтение Дуне. Ближе то, что он мутит. Жигана рэп не нравится, не переношу такое. Но, как ни странно, в финале, выступление понравилось больше Дуниного, душевный трэчо. По типу того, что сдавал на отбор. Но трэк Жигана, как понял был написан до битвы. Раскрытие темы я не услышал. Также очередной не выигранный финал Дуни :| Невезёт жутко.

Broz 14 ноября 2009 10:46

вот такой-вот рэп идет на тв :o

Дуня на уровень выше.

Roobinovyi 14 ноября 2009 10:50

Жиган шансонщик хуев. читать не умеет сочинять не умеет. Кто то говорит что он подкупает своей искренностью, но Дуня по моему не менее искренен в треках.
Вы будете говорить что я хейтер, но а как тут не быть хейтером когда такие мудаки выигрывают битву за респект и я уверен что много людей так думают.

коуч 14 ноября 2009 11:00

Цитата:

Цитата от Roobinovyi (Сообщение 1068350488)
Жиган шансонщик хуев. читать не умеет.

так он вообще орёт по большей части... :bad: никакого потока слов... одни выкрики на надрыве.:mad: как будто все глухие вокруг блять

Рома Ins1De 14 ноября 2009 11:04

Цитата:

Цитата от Whity (Сообщение 1068347740)
блин не нравица мне жиган своим имиджем этим.Эдакий Сергей Безруков рядом с берёзками.Как-то наивно так всё.Он сел на 2 года по своей глупости, теперь будто гордица этим, и перед каждым выступлением впаривает, что он сидел.Видимо, больше нечего рассказать слушателю.Молодец, конечно, делает душевно, все дела.Лично мне такой рэп не нравится.Вообще раздражают одинаковые нудные песни.Вот как Точки на протяжении долгого времени одно и то же лепили прям про наркоту-слушаешь и знаешь что в треке, про что трек и тп.Неинтересно

полностью соглашусь:horosho:

ZiC 14 ноября 2009 11:04

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068350584)
Цитата:

Жиган шансонщик хуев. читать не умеет.

так он вообще орёт по большей части... :bad: никакого потока слов... одни выкрики на надрыве.:mad: как будто все глухие вокруг блять

выкрики на надрыве это вроде то из-за чего он и выиграл всю эту хуйню, это ж шоу:morj:

хотя на самом деле это наверное самый интересный момент его творчества

Рома Ins1De 14 ноября 2009 11:13

треки какие-то мего-маленькие кстати они зачитали
как на 1-ый раунд(
:(

Matt Holland 14 ноября 2009 11:15

дуня выиграл :D

HipOk 14 ноября 2009 11:55

мде...хы...Жиган не рэп...:seva:

Каскадёр Джой 14 ноября 2009 11:55

Цитата:

Жиган шансонщик хуев. читать не умеет сочинять не умеет. Кто то говорит что он подкупает своей искренностью, но Дуня по моему не менее искренен в треках.
Вы будете говорить что я хейтер, но а как тут не быть хейтером когда такие мудаки выигрывают битву за респект и я уверен что много людей так думают.

+1
полностью поддерживаю

SoniX 14 ноября 2009 11:58

На мой взгляд Дуня лучше выступил, действительно готовился, все сделал классно...Старый трэк Жигана и фразы по поводу творчества Дуни "бошках, шишках.."...ну в общем не делает это ему чести(

Halapenew 14 ноября 2009 12:02

Цитата:

Цитата от Whity (Сообщение 1068347740)
блин не нравица мне жиган своим имиджем этим.Эдакий Сергей Безруков рядом с берёзками.Как-то наивно так всё.Он сел на 2 года по своей глупости, теперь будто гордица этим, и перед каждым выступлением впаривает, что он сидел.Видимо, больше нечего рассказать слушателю.Молодец, конечно, делает душевно, все дела.Лично мне такой рэп не нравится.Вообще раздражают одинаковые нудные песни.Вот как Точки на протяжении долгого времени одно и то же лепили прям про наркоту-слушаешь и знаешь что в треке, про что трек и тп.Неинтересно

Еее Андрюха ты прав :horosho:

Я кстати ваще в ахуе подыматься выступать перед людьми в спортивном костюме с белыми полосками,это пиздец,жесть(((

да уж(((лучше б уже Дуня выйгарл бы

TiSi[Текстиль] 14 ноября 2009 12:26

тормозит видос.

volodqua 14 ноября 2009 12:30

первый раз услышал Дуню на фитах вместе с андервотом, потмо суприм плайаз, он заслужил в моих глазах респекта за свои видеоскетчи. Безусловно, он очень талантлив и как артист, и как рэп-исполнитель.
Имхо, ожидал финала ФАйк против Дуни.

Про Жигана ходило очень много разговоров в рэп-тусовке."Жиган сидел, он кричит постоянно об этом со сцены..", "Жиган слишком выебистый..." "Жиган такой, Жиган сякой.." Я лично ни одного трека его не слушал за всё время. Нахуй шансон, даешь рэп.
Зачем брать таких персонажей на рэп-батл? Сначала Джиган, теперь Жиган. На следующей битве кто? гр. Бутырка и рэперок Сява?
нахуй вашу БЗР.
Вы говорите мат в ротации не формат? А нахуй крутите шансон? А каком здоровом образе жизни можно говорить и продвижении хипхопа в стране если пускаете на БЗР половину откровенных клоунов и "сидевших"? Что пропогандируете? Думаете молодежь поверит урке и не будет курить дурь и нюхать фен? Перестанут колоться? какой блядь вывод сделают? ВВ оценил финалиста, пожал ему руку?
Люди, которые только-только подтягиваются в хипхап, изза таких шоу никогда по достоинству не заценят подземки хапа. Будут блядь слушать коммерческий рэп и шансон.
Организаторы, сосите хуй, ваш батл говно :bad::bad::bad:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
ДУне респект за подготовку и за сочный панчлайн факформат АЕ :inlove::inlove::inlove:

ДППНН 14 ноября 2009 12:38

Дайте амфетамина,ой ютуба.лагает:tomato:

Kоша 14 ноября 2009 12:42

Да хули тут обсуждать то? Блять, вы что такие наивные? Заранее вам было известно, что протащат своё говно, и будут рады. Я уже говорил, что хип-хоп становиться аналогом французкого шансона. Сами блять породили всяких Сяв Центров и прочую хуйню. Охуеваете наверно когда Лок-дог говорит, как ему заебись под коксом и просто дрочите от того, что Дуня за травку сос воим пиздопротивным Суприм Плеярс...Зато как хорошо называть говном Дино-мс47, с его текстами в последнем альбоме, или блять не замечать МС-Т, с его позицией. Как заебись слушать Бабангиду, и всю прочих мамоёбов...
Вы все, блять за здоровый образ рэпа с травкой, наркотой и мамоёбской гопотой...

GOR 228 14 ноября 2009 13:16

Zigan xunju porit) Dunja vobwe krasava)))
Zigana nado bqlo uze s Korob slivat) vo pervqx treki blja starqe))
a tut blja parni piwut novqe teksta zapaminajut 4itajut ix ppc karo4i)
wlajapa karo4i vqwla
Dunja vzjal etu bitvu i mne pox :))))

Саша Прибалтийский 14 ноября 2009 13:27

Цитата:

Цитата от nkz (Сообщение 1068346854)
жиган гавнюк, нахуя было чета про дуню говорить?

тебя обидило это?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:17.
Страница 2 из 4: 1234