![]() |
Дуня проиграл, жаль конечно. Мне кажется, он больше и лучше всех вообще старался, готовился и выступал на битве. Для большинства людей победитель он!:horosho: Жиган на битве обсолютно не хера не написал нового, зачитал старые трэки...хрен знает, незаслуженно он победил имхо. |
Дрони и Олеся:D:D:D.....:chet::chet::chet:.....вот кто мясо показал:D:D:D:D телка все раунды тупо делала одну и ту же проходку,а тип в ритм хуй попал разок:D:D....а по МС.....Дуня вкатил больше,но.......Братики,люди добрые,моя судьба босяцкая..дань моде,ничего не поделаешь..самая быстрозабываемая битва пожалуй:) |
На Дуне отыгрались за андервотер :tomato: ИМХО |
Жаль Дуню:( Изначально за него был( |
и вот нах жиган задел тему, "дуня про бошки читал, бла-бла-бла" ? |
ютуб есть ? недорнб сука бесит . |
жиган,и без вопросов |
Кое-как посмотрел на индарнб ) Теперь по теме. Финал получился не очень :bad: В этой битве больше отдавал предпочтение Дуне. Ближе то, что он мутит. Жигана рэп не нравится, не переношу такое. Но, как ни странно, в финале, выступление понравилось больше Дуниного, душевный трэчо. По типу того, что сдавал на отбор. Но трэк Жигана, как понял был написан до битвы. Раскрытие темы я не услышал. Также очередной не выигранный финал Дуни :| Невезёт жутко. |
вот такой-вот рэп идет на тв :o Дуня на уровень выше. |
Жиган шансонщик хуев. читать не умеет сочинять не умеет. Кто то говорит что он подкупает своей искренностью, но Дуня по моему не менее искренен в треках. Вы будете говорить что я хейтер, но а как тут не быть хейтером когда такие мудаки выигрывают битву за респект и я уверен что много людей так думают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя на самом деле это наверное самый интересный момент его творчества |
треки какие-то мего-маленькие кстати они зачитали как на 1-ый раунд( :( |
дуня выиграл :D |
мде...хы...Жиган не рэп...:seva: |
Цитата:
полностью поддерживаю |
На мой взгляд Дуня лучше выступил, действительно готовился, все сделал классно...Старый трэк Жигана и фразы по поводу творчества Дуни "бошках, шишках.."...ну в общем не делает это ему чести( |
Цитата:
Я кстати ваще в ахуе подыматься выступать перед людьми в спортивном костюме с белыми полосками,это пиздец,жесть((( да уж(((лучше б уже Дуня выйгарл бы |
тормозит видос. |
первый раз услышал Дуню на фитах вместе с андервотом, потмо суприм плайаз, он заслужил в моих глазах респекта за свои видеоскетчи. Безусловно, он очень талантлив и как артист, и как рэп-исполнитель. Имхо, ожидал финала ФАйк против Дуни. Про Жигана ходило очень много разговоров в рэп-тусовке."Жиган сидел, он кричит постоянно об этом со сцены..", "Жиган слишком выебистый..." "Жиган такой, Жиган сякой.." Я лично ни одного трека его не слушал за всё время. Нахуй шансон, даешь рэп. Зачем брать таких персонажей на рэп-батл? Сначала Джиган, теперь Жиган. На следующей битве кто? гр. Бутырка и рэперок Сява? нахуй вашу БЗР. Вы говорите мат в ротации не формат? А нахуй крутите шансон? А каком здоровом образе жизни можно говорить и продвижении хипхопа в стране если пускаете на БЗР половину откровенных клоунов и "сидевших"? Что пропогандируете? Думаете молодежь поверит урке и не будет курить дурь и нюхать фен? Перестанут колоться? какой блядь вывод сделают? ВВ оценил финалиста, пожал ему руку? Люди, которые только-только подтягиваются в хипхап, изза таких шоу никогда по достоинству не заценят подземки хапа. Будут блядь слушать коммерческий рэп и шансон. Организаторы, сосите хуй, ваш батл говно :bad::bad::bad: Добавлено через 1 минуту 30 секунд ДУне респект за подготовку и за сочный панчлайн факформат АЕ :inlove::inlove::inlove: |
Дайте амфетамина,ой ютуба.лагает:tomato: |
Да хули тут обсуждать то? Блять, вы что такие наивные? Заранее вам было известно, что протащат своё говно, и будут рады. Я уже говорил, что хип-хоп становиться аналогом французкого шансона. Сами блять породили всяких Сяв Центров и прочую хуйню. Охуеваете наверно когда Лок-дог говорит, как ему заебись под коксом и просто дрочите от того, что Дуня за травку сос воим пиздопротивным Суприм Плеярс...Зато как хорошо называть говном Дино-мс47, с его текстами в последнем альбоме, или блять не замечать МС-Т, с его позицией. Как заебись слушать Бабангиду, и всю прочих мамоёбов... Вы все, блять за здоровый образ рэпа с травкой, наркотой и мамоёбской гопотой... |
Zigan xunju porit) Dunja vobwe krasava))) Zigana nado bqlo uze s Korob slivat) vo pervqx treki blja starqe)) a tut blja parni piwut novqe teksta zapaminajut 4itajut ix ppc karo4i) wlajapa karo4i vqwla Dunja vzjal etu bitvu i mne pox :)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |