![]() |
Дуне могу выразить РЕСПЕКТ, он молодец, для меня он победитель, то, что судьба сложилась иначе, остается для меня загадкой |
Дуне пздс везет...что на х-х.ру до финала дойти проебать, что на бЗр..:( |
ну тут же очевидно что Дуня выграл!!!! щас кто-то будет говорить что жиган на эмоциях и т.д и .тп,но блин в рэпе же надо уметь свои эмоции передавать именно правильной лиричной читкой,панчлайнами грамотными для лирики,а не тупо кричать в микро..конечно я верю жигану,но блять какого хуя РЭП проиграл??? так хип-хоп никогда в России не поймут |
Цитата:
|
Пиздец. Парень пришёл, зачитал и победил, а вы всё пиздите. |
Цитата:
Дуня должен был взять битву..а так очередной финал в духе предыдущих:( |
Цитата:
|
Уважуха Рома. С победой |
Дуня по мне был лучше. |
хуёво про дуню сказанул :) |
Цитата:
|
Цитата:
зачитали трэки, ждите решение судей..нахуй чела апсирать |
Гопоту строго нахуй с экрана и из хип-хопа. |
Да блин, если Рома пришел на битву, то надо чето делать а не тупо старыми треками проходить, вот Дуня да и другие участники, реально работали и бились, писали текста и учили за оч короткое время... на счет финала, Дуня красава:horosho:, трек выглядил круче и по технике и по рифмам... реально трек на финал ... |
бля, скоко знаю этого жигана, то он уже порядком заебал своими песняками "я не виновен" и "моя жизнь" он, блядь, для битвы за респ хоть один трек написал непосредственно? дуня старался, выдавал новые куплеты, закручивал смысл, а жиган - :bad::bad: пиздец, смешно, когда он глазки на мокром месте делает, слезки выжимает из себя, чтобы казаться ущемленным, сидел он, епта а раз сидел, то нахера, как сука, поступать? буквально доносить и стучать про старые треки дуни? хули он тогда про треки смоки или крипа не сказал, например? жополиз он, а не пацан :bad: тупой рэп у него, словарный запас ниже, чем у моего кота горнолыжному курорту своему как идиот радовался :bad: |
что жиган,что джиган,одна хуйня в песнях Добавлено через 8 минут 26 секунд нихуя жиган пидорас,он еще и хуйню на дуню погнал.ну хоть заточкой запиздить не угрожал |
|
`Массовка взревела от восторга.` хе хе хе |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Жигаа :boyara: :) |
Как то наиграно всё...Вялый финал.Победил гопник.Но мне похуй:o |
Цитата:
в школе репперки покру4е рефмуют)ему б шансон петь:king: |
жиган урка бля... Дуню жаль немного... |
Дуня больше понравился( |