![]() |
Финал Dap [Ne'Стандарт] - Между_Прочим финал Нл баттла Dap [Ne'Стандарт] http://rghost.ru/3447549 Между_Прочим http://rghost.ru/4046553 :meat: |
Dap [Ne'Стандарт] (4/4/1) понравилось,но чуточку бы капу прибавить в начале ))) Между_Прочим (4/4/3) Припев отличный)))чувствуеца что ты так старался прям))) |
Между_Прочим поражает малой) прошлый рауд вообще вкатил) |
удачи МП |
Между прочим,понравился очень,НО Я за Dap [Ne'Стандарт] |
Не плохой финал |
йо |
Dap [Ne'Стандарт] 4+4+1=9 бит пожалуйста кинь мне первый:horosho::horosho::horosho: голос хороший, подача хороша так:horosho: беки сведены хуево:( второй бит у меня есть, думал зачитать на него, нормально хуле:) третяя часть лишняя, имхо:) лучше бы сделал только под первый биток:) косячкок один - части абсолютно идентично зачитаны:) Между_Прочим 4+4+0=8 голос интересный:) мягкий, но не по мне чуток:) припев не понравился :( обычно как-то, оппонент как по мне сильнее |
читка, текст, общее впечатление Между_Прочим 5/4/1 [+] под второй куплет здулся, первый заебок, задний план на припеве нужно тише было сделать, не понятно местами Dap [Ne'Стандарт] 5/4/1 [-] вот не нравится, что несколько частей по одному куплету, я бы сделал первую часть полной и сдал, вторая тоже хороша. третья уже не торт :o вобще теряюсь кому поставить плюс, вышел довольно таки не плохой финал. но вот наверно эти маленький напевки у Между_Прочим меня зацепили :horosho: |
кто ещё что думает |
хорошие треки Между прочим постарался, сразу видно Дап , в этот раз что-то не выложился полностью |
дэп хороший трек сделал, гораздо круче чем в прошлом раунде. Но между прочим крут - как по мне так, то лучше дэпа сделал. |
Dap на СТИЛЯГОЗА ПОХОЖ , зачитано хорошо ...текст крутой....2 часть на ДЖАСТА похож ;) понравился больше чем между прочим за тебя голос..........:p |
Между Прочим - лучше как по мне сделал. 2Между Прочим, Но если бы у тебя бы была подача, на подобии той как ты в Драйве играл.. ну ты понял о чём я. А так не плохо! |
Дэп понравился:),я за него + |
спасибо всем кто отдал свой голос за меня) рад что вам понравилось :) Между прочим молодец, хороший песняк сделал :horosho: и ты наверно первый кто сделал трек на этом баттле котрый мне по душе |
Дэп хорош,напор заебись:) Между_Прочим - голос порадовал ваще) зачитал классно, больше чем у оппонента порадовало;) |
между прочим очень очень сильно сделал прям вкатило.. |
Всем большое спасибо! :horosho: Dap, твой трек тоже очень вкатил, очень мощно! Понравилась вторая часть! :meat::meat: |
Одинаково, звучит Dap лучше, но Между Прочим интересней слушается) |
Dap понравился , душевно так плотно застелил , рифмовка приколала местами сильно ну а так по треке ровно Между Прочим тож не плох , но не приколол так как первый МЦ |
спасибо парни) |
Кто со мной согласен. что Dap [Ne'Стандарт] чем то похож на Чета?=) не пиздите если не согласны, есть че-то похожее в голосе=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |