Rothen+25) | 26 марта 2012 18:17 | Финал: F-l1fe против Notatio (XR3Battle, "Бог действует инкогнито") Дима эФ-Лайф: Показать скрытый текст Цитата:
вобщем ребят хотелось бы написать предысторию к треку этому
начинал баттл я этот сразу же как появилась студия у меня вместе с ещё 7 баттлами. делал очень много треков первые два месяца и было что писать и о чём писать. затем в феврале уже что то произошло что я сам не понимаю и я не мог написать ни один текст.кобщес слетел с кометы с 6 раунда, забросил ещё два баттла на этом же этапе решил довести до конца только этот баттл. на полуфинал делал трек уже с трудом но вторую часть написал там всё же как то легко повезло что прошёл
этому треку, который всё же я записал предшествовали наверное 5-6 полноценных треков. я писал как то через сил но получалось то что сразу же удалялось. либо смысл не нравился либо рифмы либо простота затем в исполнении(монотонность). изначально хотел делать две части первая которая дложна быть даблтаймом а вторая просто за жизнь. по сути ничего не получалось но за дни до конца сроков я всё же ночью написал текст на телефон, который затем дописал на уроках и вот, то что вышло перед вами) не обошлось без болезни в посл дни сроков но повезло что выздоровил почти сразу же и успел записать) сводил мне один знакомый трек изначально, но как то лично мне не понравился сам звук) слишком обыденно получилось, если кому то интересно могу кинуть и ту версию) сводил затем сам с пт по вс
хотелось бы ещё раз сказать спасибо за баттл, на котором я всё же начал именно что петь) пусть и кому то не нравится но кто то просит им припевы спеть так что мне баттл пошёл на плюс, надеюсь моё присутствие тут кому то тоже пошло на пользу)
ну а вообще, будет дальше будет лучше
| Томат МакКензи фон Роттен: Показать скрытый текст Цитата:
я с этим рейпом обычно псих-одиночка, но за этот баттел оказалось, что столько друзей у меня, я писался на все, что можно, на первый раунд пацаны притащили кто, что смог: кто системник, кто майк, слава богу моник был в хате, потом я пел на ноутбук, после у одного чувака, затем у другого, тратил то 10 минут на всё, то даже 5 часов, вот, кто мне помогал: РЭЙЗ, БАМИН, КОРСАР, ПРОСПЕКТ, КОР, НЕМЕСИС, ДЖАСТФЛОУНАУ и все-все друзья, которые рубали в кс со мной, когда я должен был писать текст на финал:D Минуса мне подгоняли свои: РУБАНИЩЕЕЕЕ, НЭШ, ЧЕМПИОН, и проспекта где-то че-то на финал нашел:D
Флифе хороший посан, однозначно, но поведение в треке я оправдываю здоровой конкуренцией и баттловой спецификой, всех люблю. Кстати Мусе отдельный привет, я обещал:)
| |