активный пользователь
2 ноября 2009, 22:13
| | |
#151 (ПС)
| Я ждал финал Классик против Короба...Или Классик против Фэйма...нахуй баттл, птаху в гнездо вернуть срочно  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
2 ноября 2009, 22:25
| | |
#152 (ПС)
| Птаха дал жару , пистец :-( . Ну я по-любому за Чета  | | | | Особый Статус
2 ноября 2009, 22:27
| | |
#153 (ПС)
| за Короба уж  | | | | новый пользователь
2 ноября 2009, 22:43
| | |
#154 (ПС)
| ухахахах) | | | | новый пользователь
2 ноября 2009, 22:57
| | |
#155 (ПС)
| Птаха возьмёт баттл  | | | | БАТЯ
2 ноября 2009, 23:25
| | |
#156 (ПС)
| Korob vqgrajet po golosovaniju))
a battl Chet vozmet  poljubeee))) -Цитата от Максим Павлович Птаха возьмёт баттл  ptaxa soso na battlee)))) | | | | новый пользователь
3 ноября 2009, 00:08
| | |
#157 (ПС)
| птаха рядом не стоит с классиком,четом и коробом..
кто его в судьи взял..
урод. | | | | новый пользователь
3 ноября 2009, 00:16
| | |
#158 (ПС)
| По мне Птаха в данной ситуации молодец. Всё правильно расценил, и я на его месте поступил бы также. Классик про него хуйню какую-то каждый раунд гнал, в этом вообще перегнул палку..потому 1 за текст адекватная оценка. общее впечатление тоже понятно - 1, да и какая может быть оценка за технику при таком треке? 5 ему ставить за то что он тебя технично х*есосит  Надеюсь этот раунд поучит чему-нибудь Классика | | | | DOG 4 LIFE
3 ноября 2009, 00:22
| | |
#159 (ПС)
| | | | | № 1
3 ноября 2009, 00:26
| | |
#160 (ПС)
| | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
3 ноября 2009, 00:35
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Whiz По мне Птаха в данной ситуации молодец. Всё правильно расценил, и я на его месте поступил бы также. Классик про него хуйню какую-то каждый раунд гнал, в этом вообще перегнул палку..потому 1 за текст адекватная оценка. общее впечатление тоже понятно - 1, да и какая может быть оценка за технику при таком треке? 5 ему ставить за то что он тебя технично х*есосит  Надеюсь этот раунд поучит чему-нибудь Классика во-первых текст это не только раскрытие и смысл,но ещё и рифмы, так что 1 это маловато.4,может даже и 3,но не как не 1.
во-вторых техника у Классика на проф.уровне,так что чтобы поставить единицу за технику, нужно быть как минимум обиженой девочкой.
в-третьих минимальная оценка за общ. впечатление 0. так что Птаха просто ебала раз поставил 1.Или это означает,что его впёрло как его измазали,а это противоречит первым двум обиженным оценкам,что ещё раз доказывает,что Птаха - просто олень обыкновенный. 
вывод развитие Птахи примерно находится на твоём уровне развития... а раз ты согласился с его оценками,даю максиму лет 14.
п.с. если бы он поставил нормальные оценки,к примеру, 5-4-1 или 5-5-0 или блять 5-4-0 не выглядел бы таким ущербным отсосом. ну хули, какой есть. | | | | новый пользователь
3 ноября 2009, 00:45
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Moby(Bob) -Цитата от Whiz По мне Птаха в данной ситуации молодец. Всё правильно расценил, и я на его месте поступил бы также. Классик про него хуйню какую-то каждый раунд гнал, в этом вообще перегнул палку..потому 1 за текст адекватная оценка. общее впечатление тоже понятно - 1, да и какая может быть оценка за технику при таком треке? 5 ему ставить за то что он тебя технично х*есосит  Надеюсь этот раунд поучит чему-нибудь Классика во-первых текст это не только раскрытие и смысл,но ещё и рифмы, так что 1 это маловато.4,может даже и 3,но не как не 1.
во-вторых техника у Классика на проф.уровне,так что чтобы поставить единицу за технику, нужно быть как минимум обиженой девочкой.
в-третьих минимальная оценка за общ. впечатление 0. так что Птаха просто ебала раз поставил 1.Или это означает,что его впёрло как его измазали,а это противоречит первым двум обиженным оценкам,что ещё раз доказывает,что Птаха - просто олень обыкновенный. 
вывод развитие Птахи примерно находится на твоём уровне развития... а раз ты согласился с его оценками,даю максиму лет 14.
п.с. если бы он поставил нормальные оценки,к примеру, 5-4-1 или 5-5-0 или блять 5-4-0 не выглядел бы таким ущербным отсосом. ну хули, какой есть. Чел мне похую сколько ты даёшь и кому, честно, и не тебе судить мой уровень развития это точно. Просто надо реально быть сильно не в адеквате, по-моему, чтобы ставить 5-5-0 в трек, где тебя открыто называют говном и мудаком, за то что он заебись там чёто нарифмовал..это тупо неуважение к самому себе. | | | | ¡¡¡
3 ноября 2009, 01:07
| | |
#163 (ПС)
| оба круты, но я больше за короба) жалко конечно что не клаччик в финале....... | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
3 ноября 2009, 01:12
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Whiz -Цитата от Moby(Bob) -Цитата от Whiz По мне Птаха в данной ситуации молодец. Всё правильно расценил, и я на его месте поступил бы также. Классик про него хуйню какую-то каждый раунд гнал, в этом вообще перегнул палку..потому 1 за текст адекватная оценка. общее впечатление тоже понятно - 1, да и какая может быть оценка за технику при таком треке? 5 ему ставить за то что он тебя технично х*есосит  Надеюсь этот раунд поучит чему-нибудь Классика во-первых текст это не только раскрытие и смысл,но ещё и рифмы, так что 1 это маловато.4,может даже и 3,но не как не 1.
п.с. если бы он поставил нормальные оценки,к примеру, 5-4-1 или 5-5-0 или блять 5-4-0 не выглядел бы таким ущербным отсосом. ну хули, какой есть. Чел мне похую сколько ты даёшь и кому, честно, и не тебе судить мой уровень развития это точно. Просто надо реально быть сильно не в адеквате, по-моему, чтобы ставить 5-5-0 в трек, где тебя открыто называют говном и мудаком, за то что он заебись там чёто нарифмовал..это тупо неуважение к самому себе. бляха, неадекватно это ставить 1-1-1,Я бы даже сказал по-детски... и к тому же нужно иметь чувство юмора.
Допустим,что у Птахи этого нихуя нет,если он такой ахуенно каменолиций пацан,"уважающий" себя,пусть поговорил бы ... тьфу блять, написал бы на него дисс,выводить своё маленькое я в несуразные оценки это ... ну.... просто он больше нихуя не может... к примеру, поставить на место нормально хоть кого-то, кроме своего кота,который ссыт ему в ботинки,да и то навряд ли.
если у Классика есть техника и рифмы,то ебливые оценки никак этого не отнимут,просто он показался в цвете рогатого жителя леса,не более.
Я не знаю,может он как-то самоутвердился этим...типа "нихуя.ебать какой Я ахуенный утёр нос" только сам он как-то утёрся.
нужно отстранённо смотреть, а не на то как тебе это понравилось,вобще-то он "судья", а не левый тип,который проходил. мимо.
для своего мнения есть последния оценка. для объективного мнения есть 2 первых оценки.
вот по-поэтому,если ему не понравился трэк последнию оценка должна быть ноль,а если там не ноль,а,к примеру,1,то по твоей логике он себя не уважает. ну или он кусок хуйни, как впрочем уже было сказано... ничего не стоящий кусок, даже не человек.так просто... ху-е-та | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 |
3 ноября 2009, 01:34
| | |
#165 (ПС)
| А как по мне то Птаха в ответ тоже нихуево пошутил))) | | | | LASquad
3 ноября 2009, 01:47
| | |
#166 (ПС)
| Комментарии от судей
Комментарии к оценкам полуфинала Птаха: CLassic. я бы поставил 1.0.0. но раз меньше 1 нельзя то 1.1.1
Начать можно с чего угодно, не не стоит пытаться вылизать жопу ЗМ через треки про меня. То что CENTR говно или нет, каждый пусть решает для себя сам, только пусть сначало сделает для культуры хоть часть того, что сделали мы. Вот этот артист яркий пример человека который не способен работать по заданой теме. Я все же Птаха, и явно не дама.Не думаю что таким путем этот молодой человек, сможет получить чего-то действительно полезного для себя. Хотя мне льстит, что этот … .. юноша посвещает мне столько треков. Спасибо конечно, но мне кажется ты ошиблась малышка, я 100% натурал + гомофоб страшный.). Техника хороша, что есть того не отнять, но не в этом треке. Не по теме 100%, так что писать более нечего. НО!
Теперь ты должен на меня написать еще пару треков, про то, какой я Мудак и говёный рэпер, и какой ты крутой, но это банально, (хотя учитывая, что диссы это вообще банальшина,смысл везде один, слова почти тоже), но тогда ведь все скажут, что тебя задели за больное и ты не сделаешь ничего особенного! Но прочитав это ты думаешь, — Не буду отвечать!… Но тут тоже есть свои плохие стороны, люди скажут что ты испугался или еще чего придумают про тебя, таких как ты же много выдумщиков. Короче, тебе осталось посветить мне свою жизнь,как маньяку который хочет меня убить, но и тут ты не первый будешь. Что же делать? Не знаю, но ты загнал себя в угол.)) А так если что, против тебя не имею не чего, у меня дочь тоже балуется… как говорится "Чем бы дитя не тешалось,лишь бы не плакало". Вот такая народная мудрость.)) Chet 5.4.3 Крутой трекан, я угорел)) на репит стабильно. Красиво рассказал по теме, притом сверху вниз убрал Квасика, получил респект мой и всего цао с ходу.) Трек 200% по теме, техника крутая, настроение трека отличное! Что сказать? Ты красава Chet))" | | | | прохладный пользователь
3 ноября 2009, 01:58
| | |
#167 (ПС)
| Птаха красавчик  творчество его не импонирует, но молоток что поставил этого пизливого класика на место  | | | | Much Ado About Nothing
3 ноября 2009, 02:02
| | |
#168 (ПС)
| за короба...  хотя оба не плохи... | | | | еб*нутый на левый глаз
3 ноября 2009, 02:03
| | |
#169 (ПС)
| пойду послушаю , чего же такого сдал классик  | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 02:06
| | |
#170 (ПС)
| За Короба, просто потому что Чет вечно хрипит ) | | | |
3 ноября 2009, 02:09
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от SDRC Комментарии от судей
Комментарии к оценкам полуфинала Птаха: CLassic. я бы поставил 1.0.0. но раз меньше 1 нельзя то 1.1.1
Начать можно с чего угодно, не не стоит пытаться вылизать жопу ЗМ через треки про меня. То что CENTR говно или нет, каждый пусть решает для себя сам, только пусть сначало сделает для культуры хоть часть того, что сделали мы. Вот этот артист яркий пример человека который не способен работать по заданой теме. Я все же Птаха, и явно не дама.Не думаю что таким путем этот молодой человек, сможет получить чего-то действительно полезного для себя. Хотя мне льстит, что этот … .. юноша посвещает мне столько треков. Спасибо конечно, но мне кажется ты ошиблась малышка, я 100% натурал + гомофоб страшный.). Техника хороша, что есть того не отнять, но не в этом треке. Не по теме 100%, так что писать более нечего. НО!
Теперь ты должен на меня написать еще пару треков, про то, какой я Мудак и говёный рэпер, и какой ты крутой, но это банально, (хотя учитывая, что диссы это вообще банальшина,смысл везде один, слова почти тоже), но тогда ведь все скажут, что тебя задели за больное и ты не сделаешь ничего особенного! Но прочитав это ты думаешь, — Не буду отвечать!… Но тут тоже есть свои плохие стороны, люди скажут что ты испугался или еще чего придумают про тебя, таких как ты же много выдумщиков. Короче, тебе осталось посветить мне свою жизнь,как маньяку который хочет меня убить, но и тут ты не первый будешь. Что же делать? Не знаю, но ты загнал себя в угол.)) А так если что, против тебя не имею не чего, у меня дочь тоже балуется… как говорится "Чем бы дитя не тешалось,лишь бы не плакало". Вот такая народная мудрость.)) Chet 5.4.3 Крутой трекан, я угорел)) на репит стабильно. Красиво рассказал по теме, притом сверху вниз убрал Квасика, получил респект мой и всего цао с ходу.) Трек 200% по теме, техника крутая, настроение трека отличное! Что сказать? Ты красава Chet))" ну прямо лояльно ответил птаха, а я конфликта и видосов с угрозами ждал  | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 02:16
| | |
#172 (ПС)
| Че только не померещится ) | | | | ______________
3 ноября 2009, 02:42
| | |
#173 (ПС)
| Птаха ----петух блять....чмо пернатое...  | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 02:52
| | |
#174 (ПС)
| | | | | хасол детям не игрушки
3 ноября 2009, 03:00
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Whiz Просто надо реально быть сильно не в адеквате, по-моему, чтобы ставить 5-5-0 в трек, где тебя открыто называют говном и мудаком, за то что он заебись там чёто нарифмовал..это тупо неуважение к самому себе. поэтому тебе никогда не быть судьей)))
я вообще считаю, что человек на порядок уступающий в технике и рифмах, плюс ко всему не учавствовавший никогда в баттлах, просто категорически не имеет права судить, его оценка никогда не будет адекватной
все равно что Филипп Киркоров будет принимать экзамены в консерватории
а уважение еще надо заслужить
кто-нибудь говорил к примеру что Влади мудак? | | | | |