onceup | 3 ноября 2009 20:03 | Цитата:
Птаха Цитата:
CLassic. я бы поставил 1.0.0. но раз меньше 1 нельзя то 1.1.1
Начать можно с чего угодно, не не стоит пытаться вылизать жопу ЗМ через треки про меня. То что CENTR говно или нет, каждый пусть решает для себя сам, только пусть сначало сделает для культуры хоть часть того, что сделали мы. Вот этот артист яркий пример человека который не способен работать по заданой теме. Я все же Птаха, и явно не дама.Не думаю что таким путем этот молодой человек, сможет получить чего-то действительно полезного для себя. Хотя мне льстит, что этот … .. юноша посвещает мне столько треков. Спасибо конечно, но мне кажется ты ошиблась малышка, я 100% натурал + гомофоб страшный.). Техника хороша, что есть того не отнять, но не в этом треке. Не по теме 100%, так что писать более нечего. НО!
Теперь ты должен на меня написать еще пару треков, про то, какой я Мудак и говёный рэпер, и какой ты крутой, но это банально, (хотя учитывая, что диссы это вообще банальшина,смысл везде один, слова почти тоже), но тогда ведь все скажут, что тебя задели за больное и ты не сделаешь ничего особенного! Но прочитав это ты думаешь, — Не буду отвечать!… Но тут тоже есть свои плохие стороны, люди скажут что ты испугался или еще чего придумают про тебя, таких как ты же много выдумщиков. Короче, тебе осталось посветить мне свою жизнь,как маньяку который хочет меня убить, но и тут ты не первый будешь. Что же делать? Не знаю, но ты загнал себя в угол.)) А так если что, против тебя не имею не чего, у меня дочь тоже балуется… как говорится "Чем бы дитя не тешалось,лишь бы не плакало". Вот такая народная мудрость.))
| | :krik::krik::krik:
несоответствие |