![]() |
Птаха был не справедлив, псотавил ток за то что его обосрали), ах птаха птаха, доказал ток что классик прав на счёт него был) |
Только за Диму!!!!!:horosho: Птаха,членом тебе по черепу!!! |
птаха сука мудак ебаный,пиздец,долбоёб!!Я ХОЧУ МАТЕРИТСЯ НА ЭТОГО ЕБЛАНА!!!не адекватный сука человек,обиделся мудак!!!!!!!!!!!!!!!!! у классика читка на 4 ну даже на 5,а он 1 поставил...блядь,птаха ты долбоёб если читаешь это :tomato::tomato::tomato: чтоб тебя драго поймал и хребет вырвал,миксфайтер ебучий:krik::krik: |
Давид же Птаха в это время одногрупника по венам бахал:bad::o (c) |
Цитата:
|
как говорится не суди да не судим будешь(с) это classic у нахуй было птаху обсирать делал бы лучше в своём стиле без выебонов:o:bad: |
классик тоже ебануто поступил,хватит уже срать на одну и туже голову когда над ней итак стая голубей:tomato:Хуёво вылетил,очень хуёво. |
Хули там, всем удачи. Рад за Диму И Васю:) чемпионы. ПоХуй кто победит, жду охуительных треков. Классик И Птаха это отдельная история этого батла:) заебись:) |
Я предполагал конечно,что Птаха поставит больше Чету,но не настолько показушно)))да и финал меня вполне устраивает,болеть ни за кого не буду,просто жду хороших треков на финал от Короба и Чета) |
Цитата:
Неадекватным оказался.:bad: Голос Диме Коробу. |
мне больше 14 независимый интересен чем индарнбэ |
птаха неадекват:o нахуя этого еблана надо было брать в судьи?:confused: |
мда птаха такое чмо:nsk: |
Цитата:
|
так и знал что будет такой финал :bad: |
птаху в контакте нехило так объебашили:D:D:D |
У Птахи прогресс идёт ёпты, в 5-ом раунде 0+0+0 LinkiSу поставил, а Классику 1+1+1..так что не всё так плохо:)) |
я понять немогу как может птаха судить???? Он сам читать нехуя неумеет... а что такое техника ему вобще незнакомо...:tomato::tomato: |
Пиздец птаха лошпед:D:D:D:D Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
За FAME пиздец, как жаль. Выиграет думаю Короб, зотя если Вася постарается, то может и выиграть. |
птаха педик ебаный,сам бы и отбора не прошел....как таких чурок можно в судьи ставить,батл хуйня...плохо что классик вылетел :| |
http://vkontakte.ru/id13730491 Страница птахи, там уже 18 страниц стены, мнений о птахе и цитат из трэков классика |
За Классика обидно, конечно. Но... Сам виноват. Как только я услышал что Чет берет участие в батле, сразу проскользнула мысль что он выиграет. И даже не потому что он реально сильнее других) |
Пусть сначала трэки сдадут а потом и решать можно будет, рано голосовать. |
птаха мудак строго:bad: убейся сука:horosho: надеюсь это последний батл который ты судишь |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |