![]() |
Жалко страницу птахи.) Все, присоединяйтесь к флешмобу) http://vkontakte.ru/id13730491 |
Цитата:
|
птаха обиделся... |
Цитата:
Но блиин... Классик последними 2-умя трека просто поразил) Я реально ржал со строчек которые он позаимствовал у Влади, там где про Лок-Дога =)) И тут вообще ржачный трэк был, просто умора) Но жаль... |
если коробу удалось убрать фэйма(не ожидал этого никак) то чета он двухминутным трэком взъебёт |
полуфинал гавно,удачи коробу |
Птаха = петух :chet: |
Цитата:
|
дуня судит:eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебал я у рот эту птичку ссссука..........аааааа.........пидораст........ка к его могли взять в судьи????.......он если накурица он даже чету 1-1-1 поставил бы........бля..............еблан........... Кароче Короб Ебет ЧЕта!!! |
баран... баран... баран... |
Жаль, шо не Короб-Классик:( |
Птаха :guinda: Как я и предполагал. По делу оба в финале. Болею даже не знаю за кого, к обоим одинаково отношусь. По трэкам видно будет. |
ну птица и мудак |
Цитата:
"Привет, узнал?" и тут у меня по коже пробежал холодок, Это был... Лок-Дог" Вот эти строки из трэка "Дубликотар", из альбома "Что нам делать в Греции?" сольника Влади. Только вместо Лок-Дога в оригинале был Леша и слово "холодок" было переставлено Классиком для сложения рифмы с Лок-Догом) |
за короба:dovolen: |
ебать птаха отмочил:guinda::guinda::guinda: для приличия хотя бы 333 поставил:chet: |
Да ребята,чё вы гоните на Птаху???!!!Вот представте,как бы вы ему,что 5-5-3 поставили,за то,что он вас унижает!!!Это дело принципа! Я не назову Птаху хуёво,я думаю,что он нормально сделал. Вы тут пиздите на него,а сами бы полюбому 100% так же сделали!!! А за читку мог бы 4 поставить для приличия или 3!!! А вообще я с самого начала за Чета!Удачи Василий Чет))!!! |
Витя делал все с юмором а Птаха через чур все близко к мозгу принял... "А вообще - я добрейшей души человек! " (с) Витя Классик Победит Короб. ПС: и не причем тут никакой пиар. Батл же *птить! ПС2: Короче Птаха, слышь че - иди на*уй! (других эмоций просто нету) |
Какое равенство голосов:D |
chet возьмет батл:black: |
Цитата:
Это ненормально и неадекватно по отношению к нему было. Ну и если уж ты судиш батл, тем более на такой стадии, когда участники уже не из-за пиара там, а борятся за приз, то будь добр - суди ОБЬЕКТИВНО. Мог бы и занизить оценки, но не до такой же степени показательно. Хотя, повторюсь, Классик сам виноват. По крайней мере народ порадовал =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |