![]() |
Цитата:
p.s.грызи---:morkovka: Если Вася постарается Короб будет порван на куски":cool: |
я не думаю что чет пройдёт короба финал хорошим будет, без грязи |
1+1+1 = 3 Птаха (CENTR) хахахах)Птаха красавчик)))Витя на троечку))))))))))лошара |
Ведь это Центр, и тут только правда... (с) |
хочу ВУ дисс на Птаху:D строго щас за Чета....пора брать ужеееее:king: |
классик сдал трэк в стиле чета, на 3 части( что судьи кстати не любили на 7-8 оф баттлах), это единственный минус на мой взгляд, а птаха грач конечно еще тот |
Думаю,Чет возьмет баттл |
3-я оценка за впечатление вроде? значит Пташке трек Классика впер чуток:guinda: |
Птаха тупорылый пидарас, сосал хуй:horosho: |
Классик по любому чету въебал бы!он тему не раскрыл!а вот фейма жалко ибо он бля на 2 головы выше любого эмси с эта батла!он разносторонний чувак и поет и читай как пулемет да и бля темы раскрывает с юморком!козлы выгнали фейма неадекваты в жюри! |
Просто Птаха хуй сосал:bad: |
а если бы не птаха, классик бы прошел. птаха конечно и мудак.... пиздец конечно так открыто заваливать. |
короб) |
Птаха...:horosho: Глупо было надеятся Класcику, что будет как-то иначе...:king: |
бедный классик... дообсирался бедный птаха... досудился бедный чет ... он в финале)) бедный короб - он самый нормальный из всех :) |
Цитата:
|
Птаха ахуел что ль? Он со своим рэпчиком должен всем участникам по максимуму оценки ставить. Тоже мне блядь судья, монотонно рифмующий дочки-кочки.:chet: |
Уважаю Короба но хочу чтоб мечта Чета сбылась выиграть Серьезный Офф батл. |
А почему такие темы тут не сносят? Это же ДЕМО МУЗЫКА :bad: |
Птаха Классику душевно выставил оценочки!!!))) 1-1-1 :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха ещё у Классика деньги спиздит 10 к :guinda: |
:dovolen:за Короба |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |