![]() |
Хотел я чтобы Классик в финал прошел,но даже так,вылетя в полуфинале,он всё равно доказал,что он ахуенный,а Птаха мудак |
обиды :morj: |
имхо на месте классика сделал бы также , быть судимым в Полуфинале человеком который вообще читать не умеет это ппц.не прогнулся и слился. птаха уебан просто ппц. п.с. (я не заю кто он в жизни но в рэпе говно) теперь узнал ) |
не люблю :chet: |
Я за Короба чо уж там :) |
за чета, может хоть этот батол возмет:) классик уехал на тойоте домой) |
Классик- король, птаха Г"А"ВНО) тогда дальше Короб |
птаху на кол:tomato: |
птаха клоун:seva: |
всё получилось как я и говорил:dovolen: ну что ж пара мясная:meat: но всё же, думаю чет выиграет , хотя короб нехуёвую конкуренцию ему составит:horosho: |
жаль, думал фэйм взмет батл.... |
Уматово Птаха сообразил-тем самым все равно доказал своё положение:D Хороший Финал....хотя,чесно говоря,хотелось бы видеть финал:Чет и Домино:cool: |
птаха педик ебаный,сам бы и отбора не прошел....как таких чурок можно в судьи ставить,батл хуйня...плохо что классик вылетел не чурок а не русский усеки |
спасибо птахе за это |
ппц обидно за классика |
Птаха пиздец..)) |
За Короба! ;) |
Цитата:
|
Птаха явно мудак :) |
чед берёт мы даже с парнем поспорили чет или короб) :p |
спасибо центру за это :) а когда уже дуня успел стать судьей? |
Димка вытащит по-любому =)) |
Чет хуйня!"!!! короб вперед) |
Грачу пе(люли) надо выписать он совсем борзый стал...:nsk: |
самое интересное что вы все знаете птаху. а вас не кто не знает))):horosho: я так же поступил на его месте Добавлено через 2 минуты 37 секунд и кстати 80 процентов сделали бы так же.так что хорошь выебонить. Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |