![]() |
впизду,не когда центр меня не цеплял,а особенно Птаха,пару треков Гуфа слышал только,но гуф есть гуф)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будь я шепелявым уебком, я бы тоже на всех обижался и чудил не подетски:( |
Вложений: 2 :meat::meat: |
мечта Васи почти сбылась,взять крупный баттл!уверен на 100 про,баттл за ним!хотя короб по рифмам тоже может преподнести нечто! |
народ короче следите за словами как сказал птаха: "я могу вычислить вас айпишнику и дать вам в голову" Птаха © смотрим видео http://www.youtube.com/watch?v=gLpRFNDuLoc&feature=player_embeddedс 4.10 я вас предупредил:guinda::guinda::guinda: |
Пташка хуйло пернатое! |
Chet удачи тебе в финале!!!;) |
Цитата:
|
Я посмотрел... :black: . Птаха хип-хоп революционер вычисляет всех по айпи и ломает руки и ноги...опааааасен ... чисто за счёт Гуфа вылез,а самомнения пляяя выше скал. :) |
слабый полуфинал..чисто классик порадовал..безбашенностью какой-то..и то не пустили..:bad: хуево,че.. |
Chet сделай с CLassic'oм на финал фит-дисс на птаху)))) а вообще CLassic крут чету желаю победы |
жаль |
а где обещаные видосы начиная с 6го раунда? |
Моё искреннее сочуствие...:(....:( Птахе:D Грачёнок:nsk: Ещё и Коробу 9 поставил:confused::nsk: Жду :bomba: от Короба тогда;) Ну и интересно может чё будет насчёт Классик-Пташка:D PS. Кто-то писал, что Птаха поставимл гдето Линкису 0-0-0, когда, почему?? PSS. А где Дуня там взялся в судьях?) Взял БЗР-3 и его в судьи закинули??:morj: |
вот бля Птаха я вахуе центр он центром а птаха на хую:D:D:D:D |
пташка перчик:D |
ахаха хип-хоп революционер:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Вася победит думаю и про птаху заебали уже пиздеть. когда он в 5ом раунде линкису 0/0/0 поставил что то такого ажиотажа не наблюдал( а щас, блять, звезду обидели, надо проорать на всех форумах/контактах об этом. я нисколько не одобряю поступок грача этого, но всё же |
Чети замутит на финал :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Короб ,вперед!:horosho: |
Бля, птаха :guinda: Жалко его... Нелегко наверное таким валенком быть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |