![]() |
Цитата:
|
всем спасибоны от меня и антохи ! :blackust: |
а я щас ваще чето устал:D:D седня просто андрюша горох с парнями с зеленограда приехал на тачке))) седня концерт лочи просто в питере ну мы типа к нему готовились))):D:D я хуй знает как они там щас на этом концерте кстати:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ух))) Гриша Тратил в теме))) а он не любит когда поют !! :p Гришаня ты попал на попсовороковый финал !! :D:bokal: ПС: На сс4 петь мало буду )))) |
у амиго понравилась 2 часть, хотя в припеве не ожидал химы думал сам поголосит как в 7.. у пани тоже мясная часть хороша.впринципе достойные соперники |
Джентельмены на даче должны быть в плюсе... Но в плане баттла Амиго сильней |
:horosho: равный финал,но больше Паня понравился. Удачи вам обоим. |
амиго первая часть нойза напомнила не знаю почему :o во второй злой антон хима хорошо спела :dovolen: у пани звук вроде похуже панч про возбуждение дел уголовных запомнился подача мощная :horosho: во второй поешь замечательно в целом равный сильный финал паня более понравился :horosho: |
паша - паша вроде не пропадал)) хуй знает за кого бы я голосовал бы:D |
между частей у амиго веселуха |
Паша талантлив .:inlove: может кто-то порезать трек Паши на 2 части ? |
У Пани вторая часть ахуенная.... я за тебя ! |
так то паня заебись отчитал, пизже антона.но у амиги текстуля по пизже будет.и по овэ за минус больше встанет:| |
Как по мне, Панина песня на голову выше. Не самое лучшее,что слышал от него на этом батле...Но и эта песня есть гуд,очень даже. Сильно понравилась вторая часть. По-взрослому,все серьезно. От Амиго эта лучшая,что слышал из того, что Паша врубал мне из его криков:) Первая часть неплоха, вторую тащит Хима... PS лично мое мнение;) PS2 и это не потому что я кореш Пани:) |
ну я прослушал Амижека, ну мне понравилось так нормалдынски |
хорошие треки у обоих, у Амиго больше понравилась плотная и дерзкая 2-я часть у Пани наоборот 1-я, хз треки как-то одинаковы у обоих по уровню, но я бы за Амиго голос отдал |
два отличных, финальных трека. у тебя хороший трек в целом, в оппонента как-то слишком напряжная вторая часть, но первая - ядок. удачи обоем, и пусть победит сильнейший :):horosho: |
Тох,давно не хватало такого исполнения от тебя. с модной рифмой и супер панчиками) только девушки пение не по душе как то.. Паша больше понравился только вот:) |
Паня сильнее. Но Амиго силён тоже. |
а вы чото оба крутые тут :bath: Антох, выступил не в сравнение всем раундам сасисы конечн :D |
заебись трэки у обоих |
заебись че |
Амига в образе носа мц пел, как но фото ниже :horosho: Химе денег за припев так и не забашлял:( Показать скрытый текст под паню я поплясал, конечно хз, я за нечью и приз мне:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |