![]() |
Оба хороши, как по мне Амиго сведен почётче, да и целостнее как-то показался Антоша, бери батол :D :horosho: |
Амиго очень охуенно,Паню ща послушаю) |
Паша однако с первой части агрессию проявил я аж удивился=) Вторая часть красава, особенно припев вкатил=)))) И Паше и Амиго удачи=) Молодцы ребята=) |
Народный зигамёт всем)))) Добавлено через 5 минут 3 секунды Паня король и шут D:D:D::DD |
к обоим отношусь охуенно, Антоху так вообще знаю хорошо, но бля по этим трекам Паня победил всяко:):horosho: хз чо расписывать по трекам, мне тем более впадлу:o |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::D :D:D:D |
Цитата:
|
заебись |
Цитата:
|
всем благодарыня ребят !! :dovolen::bokal: |
хорошо так зачитали. мне понравилось. респектосы,ребятосы |
бу! |
Крутые треки сделали пацаны ;) |
Амиго заебись сделал :o:horosho: |
оба хороши :horosho: |
репер Антон дошёл до финала:eek: |
Даже зарагелся на форуме! Амиго следил ха тобой весь батл, молодца, красява, финал понравился больше чем у пани, но это наверное потому что подкупает своеобразность твоя! Желаю победы, удачи! |
Амиго больше понравился, позитивнее, но Паня тоже охуенно сделал :horosho: Добавлено через 1 минуту 52 секунды добавьте опрос в темку |
У Пани вкатил трек:horosho: Но Амиго тоже не сплошал, так что я даже незнаю:( |
оба пиздато намутили:) но я за Амигу :meat: |
порадовали оба.но чисто так необъективно я за Антона:krik: |
Амиго уже отписывался в вк по треку:o так что тут не буду писать про твою композицию:| послушал трек Пани. честно,ахуел,не думал,что такой мощный трек услышу сначала показалось что это какой-то трупо_Танир,но после 15секунд прослушивания улетучилось это мнение... первая часть Пани просто ахуенно рвет и мечет,прям вообще красава,очень круто сделано,если судить по батл репу,молодец,палец вверх :horosho: Вторая Часть Пани: и вновь,как только она началась,подумал,что за хуйня?что-то тянуть начал,ну как в старых баснях репперских:o послушал еще 15секунд и вот оно,да паня ахуенно от души исполнил(а вот еще,сначала показалось что будет закос под Татищевсково) в общем,что хочу сказать,у Антоши первая часть сильная,второй он слился. Чисто мое мнение Паня берет батл,чисто по тому параметру,что у него трек более финальный,чем у Амиго(и не обижайся,я правду сказал,а то начнешь мне:D) + ко всему Кирг сделал очень крутой звук,за что ему плотная теперь ждем результатов |
одно из лучших что слышал у тебя Антох :) |
Всем ещё раз спасибулечка, парни :cool::cool::cool::dovolen::horosho: |
Оба трека уебищные,антох:morj: хорош петь сука!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |