![]() |
Амиго:krik::horosho: |
Амиго больше понравился. |
Цитата:
Спасиб пацаны :cool: |
Амиго больше понравился тут:horosho: финальнее как-то для меня выглядил трек, не в обиду оппоненту естественно;) |
ах, туниядцы наконец-то сдали треки:o красавцы пацаны ваще ребята:guinda: |
судите давайте уже :o:dovolen: |
ну кстати как начал слушать паню в самом начале,сразу понял что такой хороший финальный трек будет,первая часть очень неплохая вышла на самом деле,есть строки хорошие,вторая часть порадовала кстати,спел вообще клево,певец эстрады,вторая часть лучше получилась как по мне,а вообще в целом финал вышел добротный осталось послушать второй трек хотя Амиго вообще не радует своим творчеством посмотрим на Вердикт судей обоим удачи,йо:horosho: |
У пани первая часть хорошая получилась) только иногда немного грязноватая) мне поччему то кажется она лишняя:| елси бы была только вторая часть было бы классно прям. незнаю даже за кого тут :horosho: хороши оба трека |
Ваня помощнее будет блять Паня а не Ваня |
У Амиго трек поинтереснее на мой взгляд, первая часть просто шик:D у соперника неплохо так, но мне больше понравился трек Амиго:) |
Лучше финала хх.ру :rolleyes: Крутые треки пацаны, даже не знаю кто хуёвей сделал :horosho: |
Амиго больше понравился :) Хотя у обоих исполнение на высоте, хз кто выйграет :boyara: |
ну тут амиго лучше :skald: |
амиго крут, радуют его трэки. респект ему и победы:dovolen::horosho: |
Антоха хорош, только чё-то на нойза похож :D Припев зачёёт) Нефела валит, жаль Игорян от нас смотал :D Хорошо, что в финале дружеские отношения у пацанов) Действительно хороший баттл. Химка хороша, узнаваема) Ох, ебать Паша агрессивный :D Какой-то трэк не для финала, не в обиду) Такое пение чистое, я аж ахуел чуть-чуть, а потом все пение прослушал и ещё больше ахуел :D Я за Амиго, трэк более понравился. Более финальный. Паня тоже хорош! Молорики! :horosho: |
Антон я удивлен,не ожидал от тебя такое...крутяк.....первая часть конечно Андрюшкина музыка тащит!!! земляка хит вспомнил!!! когда был переход ко второй части я думал сейчас Мафон скажет:"всем ворапчик,это Мафон,Тандэм Faun...... ахаха настольгия))) Вторая часть тоже сильна молодец!!!порадовал! Щас заслушаю Джентлемена Добавлено через 9 минут 30 секунд Паня очень крутой,вторую часть услышал-АХУЕЛ!очень разноплановый....очень интересный..... думаю Паня тут по сильней будет!!!! Пожалуй буду следить за его творчеством!!! Удачи ребята вам! |
всем благодарки ребят !!:dovolen: что то мало моих корефанов отписало ((( Антоха террорист блядь ! :p |
Павел берёт батол:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да лан Антох всю личку заспамил))):D Показать скрытый текст
шучу
|
Цитата:
|
Девочка не понравилась у Антона. Но радует что трек его уши не режит. Супер. Паня больше по душе. |
Оба трэка понравились. :rolleyes: |
Антон,впринципе не плохо))накричал опять напористо)напел путёво:black: ну первая часть поболее понравилась,вторая простенькая именно по посылу,припев не особо вкатила)))хотя про купюры понравилось) так финал ничё вцелом:asid: Паша,сразу нарифмовал круто,плотно)))вис из спарта:tomato: круто)))еси честно впервые слышу что бы ты так круто нарифмовал,заметил тока бааааля прикинь:D это по первой части)))вторая,певунец:zooninja: классно,душевно:nuttkase: классный трэк в целом)))) Панька поболее понравился тут,тем не менее обоим удачи и поздравляю вас с финалом:horosho::horosho:молоццы |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |