![]() |
финал крут :dovolen:, у Амиго больше понравился :horosho: |
амиго краше будет. |
Амиге и Пане - Панке хой:rus-zagul: Амига здоровски спел:horosho: Паша здоровски спел и ещё модно немного:muse::horosho: хуй знает даже кто возьмёт, оба хороши |
гражданин Сиянцев :guinda: идите в жопу,вы оба ахуенны в рот не ебу за кого голос отдам отвечаю...долго оценки ставить не буду)репичу оба трека) и ваще я в ток апроснулсЯ и я в гавно |
А питчик наложил, чтобы меня не узнали?:D |
амиго круто сделал, вторая часть заебком, технично, все на уровне:dovolen::horosho: паня:bad: первый кусок еще более менее, второй имхо хуйня, перебор с запевами, ваще неприятно слушать:( |
сколько ж правокаторов... охуеть :facepalm: надо не вестись наа их правокации блядь! а Коля хоть под питчем хоть без него все равно гамнюк нах)))):p |
У пана Пани тоже хороший репец, но для ВЛАДЫКИ СИДХОВ:krik: это простите хуета, которую он одним пуком уберет:o Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты 3 секунды ебаный интернет сука штампует сообщения одинаковые везде (((((((((((( |
неплохие песни, кто победит хз:o |
толстяк больше впёр ,2я часть вообще ништяковая строгий rap it:morkovka: |
амиго берёт батол! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Паня - хуй знает, но стоп таймы напомнили Танира. Первая часть конечно мясо. Но вторая мне ближе по духу. Минус хочу этот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай минус мне я сделаю чо-то пиздатое:kiss::kiss::kiss: Амига - трек хороший спора нет)))) но на припеве меня чуток не вперло повышение выкриком... Вторая часть достойная:p |
Мясцо прям у обоих)))))))))классный финал вышел));) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Амиго ахуенен, хули тут еще сказать :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
пппппаня должен брать баттл полюбому, но сведос не вкатил:| |
Цитата:
|
порепитил и уже не могу выбрать кто победил) сначала казалось Паня,теперь больше к Антохе склоняюсь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |