![]() |
бляц зачем так громко "мугу у у" мое вначале припева сделали) я как будто какулю выдавливаю из попы))) жесть) но так кстати ничо) я себя почувствовала крутой) панин трэк не слышала и как пидарас говорю амига берет батол) |
Цитата:
Маша как всегда... самокритична :D |
блять нефела ваще ребята все как на подбор :tomato: самое охуенное в треке амиго это хима на припеве, а так хуй знает как он до финала дошел вообще :horosho: |
Думаю Амиго возьмет!!!)))))))) |
амиго какойто нос мц |
амигос ты полюбэ бэтл береш))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а паня он не с псрек? :o |
Цитата:
|
бля, я ещё не слушал))) завтра отпишусь:) Добавлено через 15 часов 35 минут Оба пиздец ваще красавцы, но вторая часть Антона прокачала нереально просто! Припев от Химы - самое то:horosho: У Паши первая бодрая, но вторая вообще не рэп как-то. В общему финал удался:) |
хыхыхыхых спасиб Андрюх)))):dovolen: |
какой у вас там счет уже по оценкам то |
Цитата:
|
Цитата:
|
всего 17 судей ! :dovolen::horosho: ждемсъ ! |
Ультима вернулся, думаю скоро развязка :dovolen::horosho: |
Амиго ровнее и слушается намного лучше:horosho: |
Цитата:
|
даже не знаю) как по личному мнению, то бишь общему впечатлению - оба трека не вкатили... но по критериям, скорее всего, голосонул бы за Паню... именно, если сравнивать эти треки... ибо Амиго тут явно слабо как-то хуярит... по сравнению с межгалактиком:o |
оценонек новых пока нет ! :| |
у амиго больше трек понравился:horosho: |
Цитата:
|
Паня явно лучше,талантливый парень,теперь буду следить за ним,поёт неплохо хотя хуй знает,Амиго на уровне сделал,а у соперника 1я часть ужасна,наверно всё-таки Амиго |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |