![]() |
Final - Мои силы на исходе! [ ------ ФИНАЛ! ------ InterPoL Battle №4vs Unfeat] :bomba::bomba::bomba::bomba: Вот и настал финальный раунд! на протяжении бэттла делал разное) что то в стиле, что то нет) вообще финальный раунд, считаю интересным) хочу сказать спс всему InterPoLу! всему Без сознанию за поддержку) всем своим опонентам привет) :bomba::bomba::bomba::bomba: вообще жду мнений) оч интересно ваша реакция) :seva::seva::seva::seva: скачать с RGHost.ru |
молодцом братик |
Цитата:
|
хороший трек, но полуфинал больше понравился) в новом стиле вижу зачитал:) после Танира немного не так как-то слушать, его трек под этот минус очень долго репител)) в любом случае ты должен брать 100% этот батл) молодец, братан поздравляю!:horosho::horosho::horosho::horosho: |
ну так то хорошо всё, интересно сделал, оппонента такого не видел и не слышал ни разу, поэтому не знаю че он из себя представляет, но тут за земляка буду)) удачи, финал это всегда заебись, главное выйграть=) |
спс ребята, оч приятно!) |
опа. надо послушать Добавлено через 8 минут 58 секунд хорошо сделал. текст с интересным смыслом..)) припев хороший)) победа за тобой..)) минус такой хочу:Dа клип есь ??) |
Цитата:
|
хорошо сделал, зачитал отлчино ещё не читал так в раундах ранее молодец, тексток тоже хороший , нарифмовал тоже норм и самое главное не как на многих бааттлах делают диззы ты взял и расскрыл темку молодец))) |
Цитата:
|
но полуфинал больше понравился твой трек ,в плеере осел :) а этот финальный впоряде ,припев:horosho: |
Цитата:
спс приятно осознавать, что мои треки есть у кого то в плеере) :horosho: |
хорошо раскрыл, много хороших рифм :horosho: в исполнении есть косячки: запинки, растяжки всякие, но эт ерунда) исполняй эмоциональнее, как в треке про орла, например, там прям оч артистично было мата чо-то много прям в треке :confused: удачи, победы :horosho::horosho: |
Цитата:
хм.. насчет исполнения.. я хз) кому как, кто че говорит.. я уж хз че делать :confused: мат .. о дааа) душу излил:D спс Андрюха) тебе тож удачи:horosho: |
"начихать" напомнило Сэймяу) по треку - рифмы крутыЕ) кач-во - андер) текст хорошь в общем, исполнил тоже :horosho::horosho::horosho: есть маленькие косяки, а в общем :inlove::inlove::inlove:! |
Цитата:
"начихать" хзхз.. либо я плохой слушатель.. либо я такого не слышал у Андрея) андер кач-во на студийный) звучит неплохо) сппс:horosho: |
Хорош трэк) Мне понравился, кинь пожалуйста минусок с трэка. Очень уж понравился) |
о, у вас там финал уже) рифмы классные, припев интересный, кач-во не особо порадовало чекай моё- https://www.hip-hop.ru/forum/floumaster-vulf-aka-wolfast-...ss-298565/ |
рифмы понравились очень))минус да интересный ))в таком стиле пока не слышал)))читка вообще норма)))финал твой ман)) SeT_Mc[прямое включение]-делаю звук(HHBattle4_r2) |
всем спс:horosho: Добавлено через 3 дня 20 часов 33 минуты :horosho: |
Поздравляю с победой :horosho: |
спс:horosho: |
Классный трек:horosho: |
:dovolen: спс ман:skaldust: |
Перезалей. У меня пишет файл удалён. Не забывай когда льёшь на rghost? выставлять 30 дней хранения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |